В моих мыслях ей всегда будет восемь или девять лет, когда она сидит и ест арахисовое масло с ложки, но на самом деле ей 25, ей 26, у нее отличная работа, и она просто крутит пальцы, сидя дома. Она говорит, что хочет LTR, но почти не пытается знакомиться с парнями. Большую часть времени, когда она дома, она остается в своей комнате и не участвует финансово в покрытии расходов. Пришло время ей узнать, что такое настоящее взросление, поэтому когда-нибудь в 2026 году ей придется переехать. Моя маленькая девочка уже выросла, и ей нужно покинуть гнездо. Это не простой выбор, но он правильный.
Приходилось ли вам вести такой разговор?
Редактировать: Что касается некоторых вопросов, мы не заставили ее платить за содержание, потому что она хотела погасить свой долг и получить сбережения. I still thought she should put up something but the wife was against it. К концу этого года у нее должно быть достаточно сбережений, чтобы купить дом в большей части США. К концу 2026 года она будет работать уже почти четыре года, и я думаю, что девять месяцев — это более чем достаточно времени, чтобы во всем разобраться.
Было тяжело просить взрослого ребенка уйти. ⇐ Возрастные переживания
-