Как мой желудок каждый год пытается меня убитьХронические болезни

- хроническая боль
- усталость
- ограничения жизни
Anonymous
 Как мой желудок каждый год пытается меня убить

Сообщение Anonymous »

Значит, дело в том, что моя пищеварительная система испорчена. Это убивает меня до чертиков через день.

Еще в 2023 году у меня по какой-то причине появилась язва пищевода, даже не помню точно почему, а затем еще несколько очень маленьких язвочек в желудке. Кое-как от этого оправился.

Потом я ушёл из дома в колледж, начал есть внешнюю еду и думаю, что всё опять пошло на хуй.

В 2024 году я страдал от невыносимых болей в желудке и лечился от этого. Затем СНОВА в 2025 году это произошло, поэтому я прошел надлежащее обследование. Доктор сказал, что мне нужно увеличить физическую активность, избегать молока и майда, и дал мне лекарства.

Сейчас чертов май 2026 года, и я ВСЕ ЕЩЕ испытываю эту смертельную боль через день.

Какого черта мне вообще делать в этот момент? Я следовал всему, что он говорил. Приняла все лекарства, изменила пищевые привычки, попыталась что-то исправить, и даже спустя ЧАСЫ боль все еще убивает меня.

И прежде чем кто-нибудь скажет: «Может быть, ты преувеличиваешь», я могу терпеть боль во время менструации, это дерьмо НАМНОГО хуже, чем это. Представьте интенсивность. В этот момент я чувствую себя сверхчеловеком, переживая это неоднократно 😭

Может быть, это уже беспорядок с едой, я уже не знаю, но я так устал от этого. Иногда мне искренне хочется умереть вместо того, чтобы снова и снова сталкиваться с этой болью.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…