Это котики 2021 года октябрь месяц! В тот год я попала...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Это котики 2021 года октябрь месяц! В тот год я попала...

Сообщение Anonymous »

Media is too big
VIEW IN TELEGRAM

Это котики 2021 года октябрь месяц!
В тот год я попала на этот завод так как была старшая по СЗАО Накорми и тогда мы с Красновой Татьяной решили помочь постом в 2 часа ночи 7 апреля привлечь людей через инстограмм помочь котикам ,речь шла 15-25 максимум 35.
В итоге мы спасли только с этого завода, ДСК на ул.Шеногина 🙈
580± там я познакомилась с теми прекрасными людьми😍 с кем мы уже 4 года рука об руку идём и спасаем,много людей не выдержали и ушли ещё в первые месяца,много поменялось людей ,а 5 человек самые стойкие,так помимо этог завода забрали ещё 3 завода .Помещение нам выделили руководство застройщика ФСК ,но сегодня у нас беда ,нам нужно вывозить котиков📌📌📌📌Так как На берегу реки москвы растет жилой комплекс. Прежде на этом месте работал завод. В цехах жили кошки, работники заботились о них. Ради стройки цеха пошли под снос, кошки были отловлены, пролечены, стерилизованы, . Но для блага людей к домам подводят метро. Приют сносят.
А это значит, что все наши кошки останутся без дома. комнат последний полтора года осталось 7, было 11 комнат и сейчас наш котодомик сравняют с землей. Наш приют негосударственный, а значит, государственного финансирования на покупку участка земли и строительство нового здания не будет. Нам куда деть наших хвостиков? Наши волонтеры уже забрали по домам по 5, 10, 15 подопечных.
Но в приюте еще остается 80+🐱
котиков. Мы обращаемся к вам, Людям, благодаря которым долгие годы наши подопечные ели, не мерзли, лечились, одним словом, жили. А возможно, и к совершенно незнакомым нам людям, которые благодаря репостам увидят этот пост. Помогите кошкам выжить. Если вы думали котике, но сомневались - Не сомневайтесь! Берите! Иного шанса у наших кошек может не быть. Делайте репосты! Помогите им выжить!
Телефон +79680857210 Наталья
Посмотреть каталог &&&&&

Точных дат закрытия приюта мы не знаем. Надеялись , что в запасе у нас несколько месяцев.,а получилрс от силы 2 недели ,я как всегда надеюсь на чудо ,

Пожалуйста подключайтесь,нам не от когго ждатьпомощи ,
На улицу таких красавце ухоженных с паспортами ,привитых просто не возможно выпустить,
🙏
🙏🙏🙏📌📌📌📌📌

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…