[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Это котики 2021 года октябрь месяц!
В тот год я попала... - Страдание-форум
Это котики 2021 года октябрь месяц!
В тот год я попала на этот завод так как была старшая по СЗАО Накорми и тогда мы с Красновой Татьяной решили помочь постом в 2 часа ночи 7 апреля привлечь людей через инстограмм помочь котикам ,речь шла 15-25 максимум 35.
В итоге мы спасли только с этого завода, ДСК на ул.Шеногина 580± там я познакомилась с теми прекрасными людьми с кем мы уже 4 года рука об руку идём и спасаем,много людей не выдержали и ушли ещё в первые месяца,много поменялось людей ,а 5 человек самые стойкие,так помимо этог завода забрали ещё 3 завода .Помещение нам выделили руководство застройщика ФСК ,но сегодня у нас беда ,нам нужно вывозить котиковТак как На берегу реки москвы растет жилой комплекс. Прежде на этом месте работал завод. В цехах жили кошки, работники заботились о них. Ради стройки цеха пошли под снос, кошки были отловлены, пролечены, стерилизованы, . Но для блага людей к домам подводят метро. Приют сносят.
А это значит, что все наши кошки останутся без дома. комнат последний полтора года осталось 7, было 11 комнат и сейчас наш котодомик сравняют с землей. Наш приют негосударственный, а значит, государственного финансирования на покупку участка земли и строительство нового здания не будет. Нам куда деть наших хвостиков? Наши волонтеры уже забрали по домам по 5, 10, 15 подопечных.
Но в приюте еще остается 80+ котиков. Мы обращаемся к вам, Людям, благодаря которым долгие годы наши подопечные ели, не мерзли, лечились, одним словом, жили. А возможно, и к совершенно незнакомым нам людям, которые благодаря репостам увидят этот пост. Помогите кошкам выжить. Если вы думали котике, но сомневались - Не сомневайтесь! Берите! Иного шанса у наших кошек может не быть. Делайте репосты! Помогите им выжить!
Телефон +79680857210 Наталья
Посмотреть каталог &&&&&
Точных дат закрытия приюта мы не знаем. Надеялись , что в запасе у нас несколько месяцев.,а получилрс от силы 2 недели ,я как всегда надеюсь на чудо ,
Пожалуйста подключайтесь,нам не от когго ждатьпомощи ,
На улицу таких красавце ухоженных с паспортами ,привитых просто не возможно выпустить,
[url=https://t.me/DementsiyaBezTsenzury/10157] Media is too big[b] VIEW IN TELEGRAM
[i][/url]Это котики 2021 года октябрь месяц! В тот год я попала на этот завод так как была старшая по СЗАО Накорми и тогда мы с Красновой Татьяной решили помочь постом в 2 часа ночи 7 апреля привлечь людей через инстограмм помочь котикам ,речь шла 15-25 максимум 35. В итоге мы спасли только с этого завода, ДСК на ул.Шеногина 🙈[/b][/i]580± там я познакомилась с теми прекрасными людьми[i][b]😍[/b][/i] с кем мы уже 4 года рука об руку идём и спасаем,много людей не выдержали и ушли ещё в первые месяца,много поменялось людей ,а 5 человек самые стойкие,так помимо этог завода забрали ещё 3 завода .[b]Помещение нам выделили руководство застройщика ФСК ,но сегодня у нас беда ,нам нужно вывозить котиков[i]📌[/b][/i][i][b]📌[/b][/i][i][b]📌[/b][/i][i][b]📌[/b][/i][b]Так как На берегу реки москвы растет жилой комплекс. Прежде на этом месте работал завод. В цехах жили кошки, работники заботились о них. Ради стройки цеха пошли под снос, кошки были отловлены, пролечены, стерилизованы, . Но для блага людей к домам подводят метро. Приют сносят. А это значит, что все наши кошки останутся без дома. комнат последний полтора года осталось 7, было 11 комнат и сейчас наш котодомик сравняют с землей. Наш приют негосударственный, а значит, государственного финансирования на покупку участка земли и строительство нового здания не будет. Нам куда деть наших хвостиков? Наши волонтеры уже забрали по домам по 5, 10, 15 подопечных. Но в приюте еще остается 80+[i]🐱[/b][/i] котиков. Мы обращаемся к вам, Людям, благодаря которым долгие годы наши подопечные ели, не мерзли, лечились, одним словом, жили. А возможно, и к совершенно незнакомым нам людям, которые благодаря репостам увидят этот пост. Помогите кошкам выжить. Если вы думали котике, но сомневались - Не сомневайтесь! Берите! Иного шанса у наших кошек может не быть. [b] Делайте репосты! Помогите им выжить! Телефон +79680857210 Наталья Посмотреть каталог &&&&&
Точных дат закрытия приюта мы не знаем. Надеялись , что в запасе у нас несколько месяцев.,а получилрс от силы 2 недели ,я как всегда надеюсь на чудо ,
Пожалуйста подключайтесь,нам не от когго ждатьпомощи , На улицу таких красавце ухоженных с паспортами ,привитых просто не возможно выпустить, [i]🙏[/b][/i][i][b]🙏[/b][/i][i][b]🙏[/b][/i][i][b]🙏[/b][/i][i][b]📌[/b][/i][i][b]📌[/b][/i][i][b]📌[/b][/i][i][b]📌[/b][/i][i][b]📌[/b][/i]
Нужен совет.
Маме через месяц 79. Абсолютно адекватна, в своем уме, живет одна (отец умер 4,5 года назад), сама себя полностью обслуживает. Интернет (новости, общение), банкинги, банкоматы,...
РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ НА ОКТЯБРЬ
«Моя мама обвиняет меня в воровстве. Кричит, а потом ведет себя так, будто ничего не произошло. И в эти моменты я ненавижу ее, а потом остываю. Успокаиваюсь и...
Наша мама (86 лет, БА) уже год в пансионате. Когда переехала туда ( до этого жила одна, дома, приходила женщина на пару часов, ну и мы по вечерам по очереди с братом), состояние стало даже лучше,...