Ребята, кто-нибудь из вас действительно пытается искать повседневные вещи в Tinder или где-то еще?Одиночество из-за внешности

- одиночество
- низкая привлекательность
- социальная изоляция
Гость
 Ребята, кто-нибудь из вас действительно пытается искать повседневные вещи в Tinder или где-то еще?

Сообщение Гость »

Да, я знаю, в каком субреддите я публикую сообщения, но мне все равно интересно узнать о любом (реальном, без построения теории, пожалуйста) опыте, который у вас был.

Я знаю, что общепринятое мнение заключается в том, что это предназначено для высшего, независимо от процента мужчин. Во времена онлайн-знакомств я всегда искал долгосрочных отношений и никогда не пытался просто искать случайные знакомства. Кто-нибудь из вас, ребята, пришел в форму, опубликовал несколько придурковатых селфи и решился на это? Я больше не думаю, что отношения мне подходят по многим причинам, но мне интересно, есть ли у меня на столе что-нибудь для хотя бы некоторой физической близости. Для более подробного контекста: я, очевидно, не вхожу в верхние 20% или что-то в этом роде, и в социальном отношении я далеко не гладкий, но я не думаю, что я уродлив или у меня необоснованные физические стандарты, поскольку я получил свидания в приложениях, когда сказал, что ищу LTR.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…