Мама хочет пересматривать со мной финансовые показатели 2 раза в год, чтобы получить мое наследство.Абьюз со стороны родителей

Поддержка людей, переживших эмоциональное насилие в семье со стороны родителей
Гость
 Мама хочет пересматривать со мной финансовые показатели 2 раза в год, чтобы получить мое наследство.

Сообщение Гость »

Мне 28 лет, и моя мама недавно сказала мне, что они с отцом пересматривают свою волю и доверие. Она сказала мне, что хотела бы проверять вместе со мной мои финансовые отчеты два раза в год, чтобы понять, что я не потеряю наследство, которое могу получить после их смерти.

Лично я считаю, что это серьезное нарушение конфиденциальности и доверия. Я спросил, является ли это обязательным условием для получения какого-либо наследства, и она ответила «нет», но она хочет знать, что я «ответственный» и не «испорчу». Я достаточно ответственный, у меня стабильная работа, я живу один со своей собакой, не езжу много в поездки и не на вечеринки. И все же в этой экономике трудно обойтись без долгов. Я чувствую, что она просто хочет увидеть мои банковские счета и старшего брата, как она это делала, когда я был подростком. Но если она пытается меня перевоспитать и научить каким-либо финансовым знаниям, то для этого уже слишком поздно. У нее был шанс стать родителем, когда я был ребенком. Я также ходил в бизнес-школу.

Это нормально? Как мне ответить?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…