Последний визит: что вы сказали? Что бы вы хотели, чтобы вы сказали?Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Последний визит: что вы сказали? Что бы вы хотели, чтобы вы сказали?

Сообщение Anonymous »

Привет всем!

После мирного субботнего визита мой милый папа практически перестал есть и пить. Медсестра хосписа прекратила прием всех лекарств, кроме морфия и лоразепама.

У него были симптомы в возрасте 57 или 58 лет, официальный диагноз был поставлен в 63 года, и он пройдет до своего 70-летия.

В феврале у него случился серьезный приступ, и с тех пор он находится в доме престарелых или больнице. С тех пор я видел его по крайней мере два раза в неделю, в другие дни меня навещали другие члены семьи и поддерживала няня. Мне очень дороги тихие часы, проведенные с ним.

Я собираюсь увидеть его завтра и осознаю, что, возможно, это последний раз, когда я вижу его живым.

Он больше не видит, но в понедельник крепко держал меня за руку и слышит, хотя его обработка/восприятие колеблются.

Я много сказал в эти спокойные тихие дни. Но завтра кажется важным. Я хочу сказать все, что мне, возможно, позже хотелось бы сказать. В то же время я не могу придумать, что сказать.

Для тех из вас, кто прошел через это, что вы сказали своему любимому человеку? Что бы вы хотели сказать?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…