Черт возьми, я даю себе последний шанс.Внешность

Страдания из-за внешности
Anonymous
 Черт возьми, я даю себе последний шанс.

Сообщение Anonymous »

Мой первый "положительный" пост с тегами, никогда не думал, что это произойдет.

Итак, мне удалось найти себе источник с низким доходом, и поскольку я больше не пью, не плачу налоги до 26 лет (22, Польша), и моя семья, хотя и эмоционально отстраненная, поддерживает меня, предоставляя приют, я предпринял последнюю попытку испортить свою внешность и, следовательно, свою жизнь. Да, я говорю о накоплении на операции. У меня нет неисправимых черт характера, однако они требуют хирургического вмешательства. Единственное, что меня беспокоит, это мое облысение, но, по иронии судьбы, в этом есть и один положительный аспект.

Я уже начал с посещения дерматолога и приема Аккутана от недавно приобретенных умеренных прыщей, а также местного финастерида. Причина, по которой я выбрал местное применение вместо перорального, носит временный характер: однажды я принимал Аккутан, и побочные эффекты были серьезными, поэтому я не хочу рисковать, чтобы обострить их еще больше с помощью Fin.

Вернемся к облысению и положительному аспекту: я начал лысеть в очень молодом возрасте (спасибо моему дедушке по материнской линии, который прошел полный Норвуд 7 в 20 лет), но дело в том, что мое облысение не прогрессирует дальше в течение 3,5 лет или около того. Мол, я должен был достичь Норвуда 6 к тому времени, когда мне исполнилось 23-24 года (настолько жестоко, что это за гранью абсурда), но я застрял в Норвуде 4А уже много лет, и моя корона все еще цела. В средней части головы наблюдается некоторое истончение, но в этой области нет ничего необратимого (если я приму меры, а я так и сделаю). Однако у меня исчезла линия роста волос, остался только чуб. Интересно, что у моего дяди по материнской линии был тот же образец, что и у меня, Норвуда, которому было 4 года в 20 лет, и он сохранил его по сей день, когда ему было под сорок.

Я планирую использовать его как возможность в этой в целом действительно неудачной ситуации. Я уже накопил минимальную сумму денег, чтобы полететь в Турцию, но торопиться, очевидно, нельзя. Я изучаю, какой конечный результат я могу ожидать, авторитетные клиники, варианты в Польше и т. д. Нет никаких сомнений в том, что после первой операции мне предстоит пересадка волос. Низкий риск, высокая награда и разумная цена. Кроме того, облысение, в отличие от плохих черт лица, прогрессирует, в конечном итоге приводя к необратимым стадиям, даже с учетом хирургического вмешательства.

Лицо станет гораздо более грубым, ха, надеюсь, вы не думаете, что облысение — моя единственная проблема. Моя нижняя треть — главный виновник, верхняя часть лица у меня средняя или немного ниже. У меня нет неправильного прикуса или апноэ во сне (проверено), но моим челюстям явно не хватает формы и выступа (у меня недостаточный вес, так что это кости, а не жир). Это может пойти двумя путями: Genio + имплантаты нижней челюсти. Средний риск, средняя награда, дешевле, чем Trimax. Или просто купите Тримакс, высокий риск, высокая награда и дорого. Я ни за что не смогу позволить себе Тримакс самостоятельно без страховки (которую я не получу из-за отсутствия проблем со здоровьем). Genio - это МИНИМУМ МИНИМУМ. Это я потенциально могу себе позволить.

Мои уши также являются проблемой, поскольку они торчат. Фактически, они были моей первой неуверенностью в детстве. К счастью, тогда я хорошо выглядел, и людям было все равно. Теперь отопластика в моем списке дел. Это не приоритет, просто то, что я хотел бы сделать в будущем.

В конце концов, если все пойдет хорошо, я поднимусь от крайне непривлекательного до пограничного среднего уровня.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…