Снова увидеть Nparents после 5 лет отсутствия контактовАбьюз со стороны родителей

Поддержка людей, переживших эмоциональное насилие в семье со стороны родителей
Anonymous
 Снова увидеть Nparents после 5 лет отсутствия контактов

Сообщение Anonymous »

Я не общаюсь со своим папой и мачехой уже 5 лет. Я сбежал, когда мне было 16, и никогда не оглядывался назад. Когда мне было 17, я узнал, что они говорили людям, что понятия не имеют, где я нахожусь, что я употребляю наркотики и что я сплю со стариками (они точно знали, с кем я живу, и все это было неправдой). Позже я также узнал, что они вернулись в наш родной штат и оставили меня здесь одного, без семьи.

Я думаю, это не должно было быть так больно, и я хотел уйти, но чувствовал себя брошенным. Они никогда не пытались вернуть меня и даже не заботились о том, чтобы сказать мне, что уезжают с моими маленькими братьями и сестрами.

Я живу совершенно без поддержки своей биологической семьи, и хотя я не хочу этого и знаю, что это будет не так, как я себе представляю, я не могу избавиться от чувства злости и невероятного одиночества. Никто из моей большой семьи не связался с нами, и я не хочу этого делать, потому что мне просто очень стыдно, и я не хочу пытаться оправдать, почему я поехал в Северную Каролину с родителями, или пытаться объяснить, что все, что Ндад рассказал им обо мне, не было правдой. Это слишком больно.

Я скоро выхожу замуж, и я не могу ожидать, что моя семья будет рядом, отпразднует один из самых важных дней в моей жизни или даже заботы о нем кажутся мне очень тяжелыми.

Сейчас я возвращаюсь в наш родной штат со своим партнером через 2 недели на выпускной моей младшей сестры. Я так рада за нее и хочу быть там, но она также сообщила мне, что мои родители будут присутствовать. Это очень маленькая церемония, на которой присутствуют всего около пяти выпускников, поэтому я знаю, что не смогу избежать общения с ними. Я стараюсь не зацикливаться на этом, но чем ближе и ближе мы подходим к отъезду, тем сильнее меня тошнит. Я нахожусь в таком стрессе и чувствую, что живу в состоянии постоянной тревоги. Я могу заставить его работать и все. Я не гулял уже несколько недель. В выходные дни и как только я прихожу домой, я не могу встать с кровати. Я не умею готовить. Я едва могу принять душ раз в неделю. Меня лечат от всех психических проблем, которые у меня происходят, поэтому я просто чувствую, что нет причин, по которым я должен быть настолько неспособен функционировать.

Я почти каждый день ссорюсь со своим партнером, каждое незначительное нарушение меня расстраивает, и я начинаю сильно волноваться, что он избегает меня из-за моего настроения. Я знаю, что это происходит, потому что я очень напряжен и подавлен, и я действую. Я чувствую себя таким одиноким. Я чувствую, что все сейчас на меня раздражены и не понимают, через что я прохожу. Я думал, что все это было действительно случайно, до недавнего времени, когда я понял, что это становится все более интенсивным, чем ближе я подхожу к выпускному.

Я просто не знаю, что делать, чтобы позаботиться о себе прямо сейчас. Я принимаю лекарства, увеличила количество сеансов терапии до 2 раз в неделю и на этой неделе начинаю консультирование пар со своим партнером. Что еще я могу сделать? Кто-нибудь испытывал что-то подобное? Я никогда не думал, что в ближайшее время увижу своих обидчиков или буду общаться с ними, и мне кажется, что я действительно схожу с ума. Я добился такого большого прогресса в себе, и кажется, что моя жизнь разваливается.

TL;DR: NC с жестокими родителями в течение 5 лет, и теперь мне нужно увидеться с ними на выпускном вечере моей сестры. Чем ближе, тем хуже мне становится. Я не могу функционировать, очень волнуюсь, ругаюсь на своего партнера, чувствую, что закручиваюсь по спирали, и не ожидал, что это ударит так сильно. Я не знаю, как справиться, и мне интересно, сталкивался ли кто-нибудь с чем-то подобным или может дать совет или слова поддержки.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…