Я хочу увидеть его мертвымАбьюз со стороны родителей

Поддержка людей, переживших эмоциональное насилие в семье со стороны родителей
Anonymous
 Я хочу увидеть его мертвым

Сообщение Anonymous »

Я могу показаться жестоким, но я знаю, что мне нужна терапия и я живу своей собственной жизнью, и я уже делаю все, что могу сейчас исцелить.

Но иногда, когда всплывают детские воспоминания о нем, я не могу не фантазировать о том дне, когда кто-то из его семьи позвонит мне и скажет простым голосом, что он умер. Как-то скучно, как от тромба или подавившись едой. И я бы присутствовал на его похоронах, не заплатив за это ни копейки. И я смотрел на него, убеждался, что он действительно больше не дышит. Я видел, как его гроб заколачивали и закапывали в землю. Затем я собирал всю слюну, которую только мог выпустить мой рот, и плюнул в его могилу. Тогда я, наконец, буду свободен и уверен, что мой отец больше не найдет способа заставить меня или моих близких страдать.

На самом деле я думаю, что он заслуживает страданий во всех отношениях, смертельных для его эго. Но не мне решать его судьбу, я просто хочу убедиться, что он снова не превратит мою жизнь в ад или не будет сидеть и наслаждаться моментами из прошлого, как раньше.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…