Я не знаю что делать... Мама постоянно говорит что ей больно, не может повернуться, "пищит" когда встаёт....Потом выясняется, что ночью она сама встаёт, идёт на кухню, достала кастрюлю, вынула из бульона кусок курицы, поставила в микроволновку. Правда в металлической миске. К счастью ,не включила подогрев? Ох...
Что с ней, я не понимаю. Трамадол не помогает от болей. Значит, боль не физическая. Пытаюсь положить в госпиталь для ветеранов, он же геронтологический центр, там неврологи, все оборудование МРТ, КТ, УЗИ и др в одном месте. Но там очередь - минимум 2недели.
В выходные у нее давление прыгало. Сегодня хотя бы норм.
Да, и сегодня сказала, "не бейте меня". Говорю, тебя никто не бьёт. Ответ - "нет, бьете, все тело в синяках". просто сын неудачно сел рядом с ней на кровать и задел больную ногу.
Что, следующий этап начинается?
И ведь все помнит, соображает. Где паспорт лежит, что он понадобится ( МТС приходил, отключали ТВ, все равно не смотрит уже).
Короче, я в панике. найти сиделку проблема. На целый день пока не надо, часа на 2 только. А все, с кем переписываемся - живут далеко. На дорогу больше потратят. А платить больше - у нас столько нет. Какой то замкнутый круг.
И я ее видеть не могу. Она не хочет сама ничего делать, даже просто повернуться на бок. Вчера не ела, внук уговаривал поесть.
Я не спрашиваю - ты помереть решила? Она - да, сколько можно такую боль терпеть
Если я пойду на поводу у нее, и начну все ей подавать, помогать переворачиваться, ногу закидывать на кровать - я двинусь....
Просит - помоги снять носки. Говорю, давай сама.
Она - не могу.
Я - ты можешь.
Она - не могу, очень больно.
Я - давай.
Сняла.
Потом со второй ногой тоже самое.
Аааааааааааа
Пошла дарц покидаю. жаль грушу боксёрскую не куда повесить в квартире.
Я не знаю что делать... Мама постоянно говорит что ей больно, не может повернуться, "пищит" когда встаёт....[b]Потом выясняется, что ночью она сама встаёт, идёт на кухню, достала кастрюлю, вынула из бульона кусок курицы, поставила в микроволновку. Правда в металлической миске. К счастью ,не включила подогрев? Ох... Что с ней, я не понимаю. Трамадол не помогает от болей. Значит, боль не физическая. Пытаюсь положить в госпиталь для ветеранов, он же геронтологический центр, там неврологи, все оборудование МРТ, КТ, УЗИ и др в одном месте. Но там очередь - минимум 2недели. В выходные у нее давление прыгало. Сегодня хотя бы норм. Да, и сегодня сказала, "не бейте меня". Говорю, тебя никто не бьёт. Ответ - "нет, бьете, все тело в синяках". просто сын неудачно сел рядом с ней на кровать и задел больную ногу. Что, следующий этап начинается? И ведь все помнит, соображает. Где паспорт лежит, что он понадобится ( МТС приходил, отключали ТВ, все равно не смотрит уже). Короче, я в панике. найти сиделку проблема. На целый день пока не надо, часа на 2 только. А все, с кем переписываемся - живут далеко. На дорогу больше потратят. А платить больше - у нас столько нет. Какой то замкнутый круг. И я ее видеть не могу. Она не хочет сама ничего делать, даже просто повернуться на бок. Вчера не ела, внук уговаривал поесть. Я не спрашиваю - ты помереть решила? Она - да, сколько можно такую боль терпеть [i]🤷[/b][/i] Если я пойду на поводу у нее, и начну все ей подавать, помогать переворачиваться, ногу закидывать на кровать - я двинусь.... Просит - помоги снять носки. Говорю, давай сама. Она - не могу. Я - ты можешь. Она - не могу, очень больно. Я - давай. Сняла. Потом со второй ногой тоже самое. Аааааааааааа Пошла дарц покидаю. жаль грушу боксёрскую не куда повесить в квартире.
Я начал работать в этой компании год назад, меня взяли на полный рабочий день за 2 месяца до окончания колледжа. Мне 22 года, я женщина, работаю в сфере, где доминируют мужчины.
[У меня нет точного диагноза, но я считаю, что это лучший субреддит, где можно поговорить об этом. Если я веду себя неуважительно или невежественно, скажите мне, и я удалю пост. Заранее прошу...
Несколько дней назад я написал несколько сообщений после очередного эпизода с моим родителем. На самом деле я разговаривал со своим другом из реальной жизни и хотел написать этот пост, чтобы узнать,...
Я волнуюсь. В семье моей мамы многие из этих женщин заболели болезнью Альцгеймера. моя мама часто забывает вещи, упомянутые в 2-3 предложениях назад в разговоре. Я 34-летняя транс-женщина с аутизмом,...