Что с ней, я не понимаю. Трамадол не помогает от болей. Значит, боль не физическая. Пытаюсь положить в госпиталь для ветеранов, он же геронтологический центр, там неврологи, все оборудование МРТ, КТ, УЗИ и др в одном месте. Но там очередь - минимум 2недели.
В выходные у нее давление прыгало. Сегодня хотя бы норм.
Да, и сегодня сказала, "не бейте меня". Говорю, тебя никто не бьёт. Ответ - "нет, бьете, все тело в синяках". просто сын неудачно сел рядом с ней на кровать и задел больную ногу.
Что, следующий этап начинается?
И ведь все помнит, соображает. Где паспорт лежит, что он понадобится ( МТС приходил, отключали ТВ, все равно не смотрит уже).
Короче, я в панике. найти сиделку проблема. На целый день пока не надо, часа на 2 только. А все, с кем переписываемся - живут далеко. На дорогу больше потратят. А платить больше - у нас столько нет. Какой то замкнутый круг.
И я ее видеть не могу. Она не хочет сама ничего делать, даже просто повернуться на бок. Вчера не ела, внук уговаривал поесть.
Я не спрашиваю - ты помереть решила? Она - да, сколько можно такую боль терпеть
Если я пойду на поводу у нее, и начну все ей подавать, помогать переворачиваться, ногу закидывать на кровать - я двинусь....
Просит - помоги снять носки. Говорю, давай сама.
Она - не могу.
Я - ты можешь.
Она - не могу, очень больно.
Я - давай.
Сняла.
Потом со второй ногой тоже самое.
Аааааааааааа
Пошла дарц покидаю. жаль грушу боксёрскую не куда повесить в квартире.
@GordonYulia
#ПростоВыговориться