Терапия, хроническая боль, пересечение, о котором никто не говорит ⇐ Хроническая боль
-
Гость
Терапия, хроническая боль, пересечение, о котором никто не говорит
Все хотят лечить мою депрессию отдельно от моей хронической боли, но они связаны, их нельзя разделить. У меня депрессия, ПОТОМУ ЧТО мне больно 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, ПОТОМУ ЧТО я не могу делать то, что делал раньше, ПОТОМУ ЧТО моя жизнь полностью изменилась. Но терапевты хотят лечить депрессию так, как будто она существует в вакууме: «Давайте поработаем над моделями мышления», хорошо, но мои мысли такие: «Я испытываю постоянную боль, и моя жизнь сейчас отстой», что является ТОЧНЫМ, а не искаженным мышлением. А врачи, специализирующиеся на боли, хотят лечить физическую часть, игнорируя при этом, что годы боли разрушают ваше психическое здоровье. Мне нужен комплексный уход, но его никто не предлагает, это все разные специальности, которые друг с другом не общаются. Кто-нибудь нашел терапевта, который действительно страдает от хронической боли и не пытается избавиться от нее с помощью токсичного позитива?
-