Как говорит человек, получивший почти все «знаки», на что следует обратить внимание: не слушайте их.Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Гость
 Как говорит человек, получивший почти все «знаки», на что следует обратить внимание: не слушайте их.

Сообщение Гость »

Дамы и господа, они могут проявлять все признаки чувств к нам, но при этом не испытывать этих чувств.

Мой возлюбленный был улыбчивым, стремился к общению в любое время, инициировал обмен информацией в социальных сетях, задавал массу личных вопросов, сравнивал графики, всегда взволнованно подходил ко мне, чтобы поприветствовать меня, говорил о том, как он был рад видеть меня всякий раз, когда мы встречались, и помнил небольшие подробности обо мне. Я был влюблен в течение многих лет, так что это моя вина. Он никогда ничего не говорил о своих чувствах ко мне. Все это время у него была девушка, в которую он так влюблен, что, цитирую, «в мире не хватает слов, чтобы это показать».

Это удручает и приводит в уныние (а также огромный профессиональный риск с дружелюбными людьми), но это просто говорит о том, что «признаки» на самом деле не означают ничего конкретного. Лучшее, что вы можете сделать, это пойти и спросить или подождать. Удачи.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…