35М | Никогда не встречался и не был в отношениях. Начинаю чувствовать усталость и беспокойство, я навсегда останусь одиОдиночество

Страдание из-за одиночества, невозможности найти пару или друга
Anonymous
 35М | Никогда не встречался и не был в отношениях. Начинаю чувствовать усталость и беспокойство, я навсегда останусь оди

Сообщение Anonymous »

​"Мне 35 лет, и я достиг точки, когда я готов начать встречаться, но у меня нулевой опыт — ни прошлых отношений, ни близости. Долгое время я просто оставался сдержанным и сосредоточился на своем, но я понял, что полностью пропустил «этап обучения», который проходит большинство людей в возрасте 20 лет.

​Чтобы быть Честно говоря, я дошел до стадии, когда я искренне беспокоюсь о том, что слишком долго ждал и навсегда останусь один. Этот страх начинает давить на меня, и я действительно не знаю, как вырваться из этого круга.

Я ищу обоснованный практический совет от людей, которые были здесь:
  • Опыт. Пробел: Как мне справиться с тем, что я новичок в 35 лет? Лучше сразу сказать об отсутствии опыта или мне следует подождать, пока не появится связь?
  • Создание социального импульса: Как можно легко начать знакомиться с людьми после 30 лет, прежде чем сразу бросаться в глубины приложений для знакомств?
  • Управление Тревога: Для тех, кто начал поздно, как вы справились со страхом, что для вас «слишком поздно»? Какие изменения в мышлении действительно помогли?

Я не ищу «волшебных решений» — просто искренний взгляд на то, как действовать, когда вы начинаете с нуля. Спасибо за любую информацию, которой вы можете поделиться.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…