Я просто ушел навсегда. Почему он не проявляет раскаяния?Семейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Anonymous
 Я просто ушел навсегда. Почему он не проявляет раскаяния?

Сообщение Anonymous »

Привет! Мне (27 Ж) нужен совет. (28M)

Мы вместе уже 2 года. Он сразу влюбился в меня, когда мы встретились в ночном клубе, и между нами все пошло очень быстро: я быстро переехала к нему, и он также рано познакомил меня со своими родителями. Я всегда был тем, кто отступал, и он преследовал меня, пока я не влюбился в него.

Он действительно влюблен в меня, как маньяк. всякий раз, когда я хотела расстаться из-за его «переключений» (очень злого/очень милого), он умолял принять его обратно.

Наши отношения были очень напряженными, с резкими взлетами и падениями. Он очень много делает для меня и может быть очень любящим, но во время конфликтов становится отстраненным, холодным, а иногда обрывает общение или просит меня покинуть квартиру. (у меня нет работы, и он все платит) Обычно он возвращается через некоторое время, ведет себя так, как будто все снова нормально, и мы идем дальше, не проговаривая все подробно. (Каждый раз, когда я пытался поговорить об этом, он просто становился злым)

чем больше времени проходит, тем больше он не уважает меня, типа «заткнись, я даже не удосужился слушать» или полностью замолкаю.

Он всегда возвращается, как ни в чем не бывало (предложение в Диснейленде, покупка подарков), но это всегда моя вина, и он никогда по-настоящему не берет на себя ответственность.

Раньше он действительно извинялся, но больше нет, и никаких видимых сожалений.

Я чувствую, что он Джекил и мистер Хайд. Честно говоря, я чувствую себя сумасшедшей.

3 дня назад он был так влюблен, так нежен и даже планировал будущие каникулы, так счастлив и очень мил со мной.

а потом бум ! ни с того ни с сего он приходит домой и разговаривает со мной так, будто я меня раздражаю, как будто он меня ненавидит. я даже ничего не сделал.

Я ушел вчера вечером в первый раз без предупреждения после ссоры, и он был таким злым, я вообще ничего не делала, он был таким злым на ровном месте (как всегда). Итак, вчера вечером я собрала сумку и не оглядывалась назад, потому что теперь могу на минутку расслабиться в доме тети.

Он сказал мне: «О лол, ты ушла?» все, я с тобой покончил, ты слишком сильно меня не уважал, сука». типа… правда ?

а еще сегодня утром я проснулась, он удалил меня из социальных сетей. Типа... Я подумал, может, он немного поразмыслит?

Я так и не ответил. Я пытаюсь дышать в доме моей тети... но продолжаю пытаться понять, почему он не проявляет раскаяния.

Спасибо, что прочитали.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…