Мой лучший друг, с которым встречался 13 лет, сегодня перешёл по радужному мосту.Смерть домашнего животного

- смерть питомца
- переживание утраты
- одиночество после потери
Гость
 Мой лучший друг, с которым встречался 13 лет, сегодня перешёл по радужному мосту.

Сообщение Гость »

Когда мне было 16, мой отец привел домой ее, сумасшедшую годовалую немецкую овчарку. Она была моей лучшей подругой вот уже 13 лет. Она пережила со мной столько хороших и плохих времен, постоянно в бурлящем море, которым является жизнь. Некоторое время она не чувствовала себя «хорошо», за последние два месяца она постепенно отклонилась от реальности и вообще не могла ходить. Это было душераздирающе видеть, но мы знали, что нам нужно принять решение.

Она была моим ребенком с самого начала, всегда так привязана ко мне. Даже в конце она не позволила моему отцу поднять ее, не укусив и не попытавшись убежать, но она позволила мне поднять ее и не сопротивлялась. Я по-настоящему любил ее, и вид, как сильно она любила и доверяла мне в самый уязвимый момент, действительно пронзил мое сердце.

Часть, с которой я действительно борюсь (помимо очевидного факта ее потери), заключается в том, что я думал, что будет две иглы. Я уже проходил через это однажды с маминой собакой, и у нее была одна игла, которая успокоила ее до состояния дзен, а затем вторая игла, которая погрузила ее в сон.

Я надел на нее мягкий намордник, потому что она может быть склонна кусать и кусать в окружении людей (особенно у ветеринара), и я не хотел, чтобы ее последним действием на земле было укус ветеринара. Я думал, что она ляжет, и я смогу снять намордник и положить ее голову себе на колени, пока она получит следующую иглу и уснет.

Ветеринар сказал, что это быстро подействует, но я все еще не понимал, что это была Игла. Когда она упала на землю, я подумал, что она еще жива. Я поговорил с ней, отстегнул намордник и начал двигать ее, чтобы ей было поудобнее. И только когда ветеринар с помощью стетоскопа проверил ее сердцебиение, я понял, что она исчезла. Я также борюсь с трудностями, потому что был немного шокирован, что она действительно ушла, поэтому я не воспользовался возможностью, кроме как опуститься на колени, чтобы поцеловать ее и сказать ей, что люблю ее в последний раз. Мне бы хотелось переставить ее так, чтобы она выглядела немного удобнее, хотя я знаю, что это глупо и не имеет большого значения.

Я не расстроена из-за ветеринара, мой ветеринар очень добрый, и они спросили, проходил ли я через это раньше. И мой отец, и я сказали да. Когда он проходил через это в прошлом, это была одна игла, но в моем опыте их было две. Это была моя вина, что я не задавал вопросы. У меня просто застряло представление о том, что последние секунды ее жизни она провела с намордником. Я утешал ее до самого конца, она не ложилась, поэтому я положил ее голову между ног на стул и утешал ее, поглаживая ее шею и плечи. Я просто не могу вынести мысли, что последнее, что она чувствовала на этой земле, мог быть страх.

Я знаю, что все это свежо в моей памяти, и поэтому мне так больно, мне просто хотелось бы, чтобы я не чувствовал этой вины, которая, вероятно, не оправдана. Я знаю, что это будет болеть вечно, но я действительно не был готов к чувству вины в сочетании с горем.

Прошу прощения, если что-то из этого немного бессвязно, я пишу это сквозь задыхающиеся рыдания, которые продолжают приходить волнами. Я хотел записать это, чтобы выбросить это из головы и начать эмоционально обрабатывать.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…