Как мне справитьсяСмерть домашнего животного

- смерть питомца
- переживание утраты
- одиночество после потери
Гость
 Как мне справиться

Сообщение Гость »

27 января я потеряла свою собаку-душу, которой было 16 лет, ее звали Холли. Я знал, что это скоро произойдет, но думал, что у меня будет еще немного времени, что я смогу спланировать домашнюю эвтаназию и провести день, балуя ее, но из ниоткуда она быстро скатилась вниз. Я думал, что потерял ее по дороге к ветеринару, но мне пришлось ее обнять, чтобы попрощаться. Я мало что помню, поскольку все происходило так быстро, кроме как прижимать ее к груди и кричать, говоря своему партнеру, что я просто хочу, чтобы она проснулась, чтобы мы могли отвезти ее домой.

Это такое горе, когда я искал бы у нее утешения, и обычно она была бы тут же, уткнувшись носом в мою руку. Я спас ее, когда ей было два месяца, мне было всего 12. Она была рядом со мной во всем. Она Если бы не она, не знаю, дожил бы я до 28. Она всегда умела влезать во все, что могло ее убить: шоколад, лук, кофе. Ничто из этого не вызывало у нее даже легкой тошноты, и поэтому маленькая, безумная часть меня думала, что она будет жить вечно.

У меня с моим партнером есть еще две собаки, одну он привел в отношения 11 лет назад, а другую мы собрали около полутора лет назад, и она привязана к бедру моего партнера. Я очень сильно люблю их обоих и сделаю для них все, но они не мои собаки. Я так скучаю по своей собаке, что у меня такое чувство, словно в груди дыра, и она горит. Она оставила дыру в моей жизни, когда я ее потерял. Часть меня хочет попытаться заполнить эту дыру, попытаться открыть свое сердце другой собаке, но я знаю, что это УЖАСНАЯ идея. Я знаю, что обиделась бы на эту собаку, потому что она совсем не похожа на Май Холли. Как бы ужасно это ни звучало и ни заставляло меня чувствовать, мне было трудно находиться рядом со своими собаками, которые все еще здесь. На самом деле в глубине души я знаю, что хочу вернуть именно ее.

Я просто не знаю, что делать. Я так скучаю по ней, и мне до сих пор больно, как в тот день, когда я ее потерял. Часть меня хочет перестать болеть, другая часть боится перестать скучать по ней. И мне кажется, что никто не понимает моего горя. Я перестал много разговаривать со многими своими друзьями после того, как потерял Холли, а когда я разговаривал с ними, речь шла о ней, и мне кажется, что они думают, что я сошел с ума. Думаю, именно поэтому я выкладываю сюда эту длинную бессвязную сентенцию, чтобы она больше не крутилась в моей голове сама по себе.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…