Я чувствую себя таким потеряннымСмерть домашнего животного

- смерть питомца
- переживание утраты
- одиночество после потери
Гость
 Я чувствую себя таким потерянным

Сообщение Гость »

Нашему малышу 5 лет назад в котенке поставили диагноз гипертрофическая кардиомиопатия. Мы сделали ему эхокардиограмму, когда у нас действительно не было денег. Нас предупредили, что он может уйти из жизни в любой момент, но мы им не поверили. Он всегда отличался от любого кота, которого я когда-либо знал. Медленно двигался, не мог высоко подпрыгнуть. Утром 16-го числа мы назначили встречу на следующую неделю, потому что заметили, насколько затруднено его дыхание и как он, казалось, никогда не вставал с дивана (кроме еды). Мы сидели и наблюдали за ним весь день и в итоге решили отвезти его к ветеринару 17-го числа для неотложной помощи.

Я почувствовала комок в животе, когда он не позавтракал. Вина разрывает меня. Он был настолько взволнован во время поездки на машине, что начал дышать открытым ртом. Через 10 минут после прибытия к ветеринару его арестовали. Несколько минут они пытались сделать искусственное дыхание, но это была застойная сердечная недостаточность, и они ничего не могли сделать. Меня тошнило каждый день с тех пор, как я подумал о том, как он, должно быть, был напуган. Когда он умер, он был в месте, которое ненавидел, с людьми, которых он не знал. Больше всего на свете мне бы хотелось, чтобы мы приняли решение об эвтаназии, чтобы мы могли мирно попрощаться. Должно быть, он подумал, что мы его бросили.

Ничего больше не так. У нас есть еще два кота, но такого кота, как он, нет. Он сидел у меня на плече и смотрел, как я вяжу крючком. У него было самое громкое мурлыканье, которое вы когда-либо слышали. Он обнимал каждого гостя в нашем доме.

Я не знаю, что делать без него. Он был моим ребенком, ему было всего 5 лет. Как мне перестать чувствовать себя виноватым?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…