Я чувствую себя таким потерянным и подавленнымТравля на работе

Систематическая травля коллегами или руководителями
Anonymous
 Я чувствую себя таким потерянным и подавленным

Сообщение Anonymous »

Чем старше я становлюсь, тем больше задаюсь вопросом, что такое эта жизнь.

Мне за 30, и становится все труднее и труднее смириться с тем фактом, что мне предстоит еще 30 с лишним лет.

38 часов+ в неделю. 5 дней в неделю. Мне платят прилично, но явно недостаточно за то, что я делаю. Что *мы* делаем. На данный момент это просто рабский труд.

Как мир может оправдать более 8 часов работы в день, 5 дней в неделю и жалкие 2 выходных для «досуга»?

Я закончил. Я искренне борюсь с этим дерьмом. А из-за инфляции и того, как трудно выжить даже при «хорошей» зарплате, я чувствую, что не могу найти то, что сделает меня счастливым.

Если бы у меня была возможность, я бы подработала неполный рабочий день и вернулась бы в гостиничный бизнес, а может быть, даже работала бы в розничной торговле. Работы, на которых вы в основном оставляете работу *на работе*. Но нет, это чертовски невозможно, потому что я не могу выжить на меньшее, чем я есть сейчас.

Я борюсь с чем-то шокирующим. Я ненавижу свою проклятую индустрию, мне надоело быть рабом, и все, что я оооочень сильно хочу, это любить то место, где я провожу большую часть своей жизни.

Fts.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…