Хотя мне всего 18F, а скоро исполнится 19, я чувствую себя таким отсталым в жизни. Я упустил много возможностей и просто оставил дела невыполненными из-за своей социальной тревожности. Мне действительно не с кем поговорить о моих трудностях, потому что мои друзья не поймут меня, а я не хочу выставлять себя еще более странным.
Сегодня я тусовался со своими друзьями, и просто слушая, как они рассказывают о своей жизни, я чувствовал себя очень подавленным. У них обоих есть работа, и они кажутся гораздо более зрелыми по сравнению со мной. Я бы хотел быть нормальным. Думаю, за последние пару лет мне стало лучше, теперь я могу заказывать еду самостоятельно, не испытывая чрезмерного беспокойства, и я улучшился и в других областях, но, просто думая о своем будущем, я чувствую себя таким подавленным, потому что как я должен функционировать как нормальный человек?
Кто-нибудь еще борется с теми же проблемами? Вы можете написать о своем опыте или просто высказать свое мнение в комментариях, мне бы хотелось услышать, что вы хотите сказать
Мобильная версия