Как справиться с нарциссом, который молчал. ⇐ Абьюз со стороны родителей
-
Гость
Как справиться с нарциссом, который молчал.
Мой брат всегда молчал, когда что-то шло не так, как он хотел. Это очень беспокоило меня, когда я рос. Из-за этого я много винил себя. Теперь я индиец, и мы живем вместе под одной крышей, но на разных этажах. Итак, он совершил большую ошибку, обанкротив счет моей матери. Моя мать доверяла ему слепо. Моя сестра фактически дала кредит семье. Она замужем и живет отдельно. Мой брат полностью контролировал банковский счет моей матери, на котором были все деньги от собственности. Таким образом, стоимость сейчас почти равна нулю, и моя сестра очень нуждалась в деньгах, но мой брат отказался вернуть ей долг. Итак, видя ее нужду, мама сама дала ей очень небольшую сумму. Теперь мой брат повел себя так, как будто моя мать совершила преступление, потратив свои собственные деньги. И сам он перестал разговаривать со мной и моей мамой. Со временем мама снова начала с ним разговаривать. Я этого не сделал. И сам он со мной не разговаривает. Я не могу поверить в смелость этого человека. Моя мать не возложила на него ответственность за трату денег. Сейчас я чувствую себя очень некомфортно. Потому что мы живем под одной крышей, и я изо всех сил стараюсь его избегать. Он ведет себя так, будто я сделал что-то не так. Я знаю, что он не заговорит, если я никогда не начну. И я так ненавижу это. Что делать, когда кто-то молчаливо относится к чему-то, что он сделал, и обвиняет нас, вот мой настоящий вопрос.
-