Все, с сентября 2024 года я испытываю сильную боль из-за проблем с диском и подозрения на фиброз, врач общей практики не чувствует себя комфортно, прописывая единственные обезболивающие, которые снимают остроту. мой адвокат не считает, что у меня есть дело против моего бывшего работодателя, ответственного за мои проблемы со спиной из-за отсутствия подготовки. Я только что получил еще один счет за сканирование, за которое я не могу заплатить, потому что сейчас я даже не могу есть, я так голоден. медицинские расходы отнимают у меня все силы, и из-за этого я теряю нынешнюю работу. я не чувствую облегчения от обезболивающих и не могу озвучить это, потому что люди называют меня жалобщиком, потому что я «ничего не могу с этим поделать», я честно испытываю искушение взять свою жизнь в свои руки, потому что мне надоело справляться с болью, голодом и одиночеством только для того, чтобы меня отключили, потому что они не хотят впихивать мне таблетки
мне нужно освобождение, и даже мой партнер не может мне помочь, я один на каждом приеме, на каждой встрече с адвокатом, при каждом сканировании и пребывании в больнице Я плачу из своего кармана и делаю это один, даже когда мне требуется, чтобы за мной присматривал член семьи.
Я не знаю, что делать, но думаю, что в конечном итоге я о чем-то пожалею. я так одинок, все, что я знаю, это сжигание нервов в мозгу 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
Изо всех сил пытаюсь справиться с болью ⇐ Хроническая боль
-