Привет всем. Прошу прощения, если это обсуждалось раньше, но я пытаюсь разобраться в том, что произошло. У нас с мужем была собака 10 замечательных лет. Я был его человеком, и он следовал за мной повсюду. Он был самым милым и привязчивым псом. Несколько лет назад у меня родился сын, так что все немного изменилось. У меня не было времени с ним, как раньше, но я все равно любил его и показывал ему. Однако иногда я становился перевозбужденным, потому что не только мой сын хочет меня, но и наша собака, и наши две кошки, и именно здесь начинается мое чувство вины.
В прошлую субботу мы отвезли его на уход и забрали. Казалось, все в порядке. Теперь он был взрослой собакой, но все еще оставался самим собой. Однако в воскресенье вечером все изменилось. Его начало сильно рвать, и он, казалось, чувствовал себя некомфортно. Это было около 9 вечера. Мы подумали о том, чтобы отвезти его к ветеринару, но мы были измотаны, пытаясь уложить нашего малыша спать, мы много боролись с тем, чтобы он ложился спать, поэтому мы сказали себе, что, если он все еще болен в понедельник утром, мы заберем его. Но наступило утро понедельника, а его не стало. Я нашел его рано утром в понедельник. Я тряс его и тряс, чтобы разбудить, но он так и не сделал этого. Ночью я слышал, как он встает, и даже обнаружил, что он бродит по ванной в полночь, и сказал ему вернуться в постель и поспать... Я чувствую, что в тот момент я должен был понять, что все не так. Рвота у него прекратилась вскоре после 9 часов вечера, но он все еще был беспокойным. Я продолжаю говорить себе, что ты не знал, но один из нас должен был забрать его.
Теперь его больше нет, и я чувствую себя такой виноватой. Он был лучшей собакой. Такой терпеливый... как он мог так внезапно исчезнуть? Мы только что отвезли его к ветеринару на ежегодный осмотр, и все было в порядке. Я не знаю, что и думать. Спасибо за поддержку.
Не знаете, как справиться с внезапной потерей собаки ⇐ Смерть домашнего животного
-