Я изо всех сил пытаюсь справиться с издевательствами, случившимися в старшей школе.Отношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Гость
 Я изо всех сил пытаюсь справиться с издевательствами, случившимися в старшей школе.

Сообщение Гость »

Мне сейчас 26, но я все еще думаю о том, что произошло в старшей школе.

Я переехал в новый город, учась в старшей школе, в начале второго года обучения. Я подружился с одной девушкой, которая была похожа на меня, она была немного застенчивой, но разговорчивой, когда вы познакомились с ней.

В любом случае, она пригласила меня присоединиться к ее группе друзей за обедом, и я начал с ними тусоваться. Я думал, что они все довольно крутые.

Моя подруга смеялась над ними за спиной и говорила, что они говорили странные вещи или делали странные вещи, и мне хотелось смеяться, я думаю, или что-то в этом роде, потому что я не знал их так хорошо и не знал, правда ли это.

После того, как она сказала мне эти вещи, внезапно девушки из этой группы друзей начали пытаться драться со мной. Они начали говорить мне, что я говорю о них ерунду и говорили мне всякие гадости. Одна из этих девушек попросила драться со мной, и они сказали, что собираются избить меня вместе, а одна девушка ударила меня по лицу, и у меня пошла кровь из носа.

Моя лучшая подруга была рядом, чтобы помочь мне смыть кровь, и после этого мы тусовались.

В итоге я потерял всех друзей, которых я приобрел, и мой лучший друг был моим единственным другом, оставшимся из той школы. Она постоянно рассказывала мне истории о том, что другие девушки говорили обо мне плохо. И я понял, что большинство историй не сходятся воедино и не имеют смысла. Но я проигнорировал это, потому что она была единственным другом, который у меня остался в школе.

Затем, через год, она тоже бросила меня как друга, и я остался совершенно один.

Прошел еще год, и я понял, что то, в чем девочки обвиняли меня, было всем тем, что моя старая лучшая подруга сказала мне о них. Кроме того, в большинстве случаев они присылали мне грубые сообщения после того, как мой лучший друг общался с ними. По сути, она плохо отзывалась о них при мне, а затем рассказывала своим друзьям, что я плохо о них отзываюсь.

Мне было интересно, прошел ли кто-нибудь еще через что-то подобное? На протяжении многих лет это сильно повлияло на мою самооценку, так как я чувствую, что я единственный человек, который прошел через что-то подобное.

Кто-нибудь вообще понимает, почему она вообще сделала все это? Или кто-нибудь прошел через что-то подобное?

TLDR: В старшей школе у ​​меня был лучший друг, который был заядлым лжецом. Она познакомила меня со своими друзьями, плохо отзывалась о них, а затем сказала своим друзьям, что я говорил то, что она мне говорила, в результате чего они стали издеваться надо мной и нападать на меня. Затем она бросила меня как друга, и я остался совершенно один, у меня вообще не осталось чувства собственного достоинства.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…