Прошел годСмерть близкого человека

Страдание из-за смерти близкого человека
Гость
 Прошел год

Сообщение Гость »

Изображение

Сегодня исполнился год, как я потерял маму. Ее госпитализировали 3 марта, а через 3 недели ее не стало.

Не могу поверить, что прошел год. Когда я вижу ее фотографии, я все еще в замешательстве.

Она была лучшей мамой, она так сильно любила меня и мою сестру. Когда мы были детьми, она часами играла с нами, лепила пластилин, крепости, смеялась вместе с нами.

Когда мы были взрослыми, она пекла нам угощения и приносила контейнеры с замороженным соусом для спагетти. Моя сестра учительница, и она потратила несколько месяцев перед Хэллоуином, чтобы сделать для себя крутой костюм.

Она всегда защищала нас, говорила, что мы можем быть кем угодно. Благодаря ей мы с сестрой стали успешными и замечательными людьми.

Она всегда поддерживала нас и хотела, чтобы мы были счастливы.

И вот прошел год. У меня все в порядке. У меня были серьезные проблемы со здоровьем, и пережить это без мамы было хреново. Я чувствую общее чувство потерянности. Я смеюсь и живу, работаю и гуляю с друзьями. Но внутри часть меня мертва.

Я больше не позволяю себе тонуть в этом так часто. Но я все еще опустошен и всегда буду таким.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…