Мои друзья, семья, родственники действительно издеваются надо мной из-за того, что я чувствительный ребенок.
Боюсь, я даже не знаю элементарных вещей, которые всем знакомы. даже очень маленькие вещи, которые даже не для всех важны.
Сейчас мне 18, а примерно через 2-3 месяца мне исполнится 19, и я все еще чувствую себя ребенком.
Все в моем возрасте очень-очень зрелые и стараются в жизни изо всех сил.
Иногда мне хочется быть таким же мускулистым, как мои сверстники.
Я действительно ненавижу свою жизнь.
По крайней мере, я принял себя, и теперь я поступил на степень бакалавра перфузионных технологий и поступил в общежитие 4 дня назад... (Я тоже очень боюсь своей степени, проверьте мои предыдущие посты
Я знаю, что общежитие для такого человека, как я, - это ад.
Но... я шагнул вперед.
Я думал, что проживание в общежитии сделает меня зрелым и взрослым человеком, но я утонул еще глубже!!
Я очень скучаю по дому, своей семье (я никогда не была далеко от дома, с детства), и они вызывают у меня приступы паники и все такое.
Питание ужасное, что еще больше ухудшает здоровье кишечника...
Я планировала поехать домой в четверг на 4 дня (сегодняшний вторник), желая, чтобы я не вернулся в общежитие, но я должен.
Я все время говорю себе, просто сопротивляйся 1 день, на следующий день ты будешь в своей зоне комфорта..
А сегодня надо мной издевались парень и его друзья
Это заставило меня разглагольствовать обо всем этом вместе с вами, ребята!
Вы знаете, что за издевательства или насмешки снижают уверенность в себе до глубины души.
Люди в этом хостеле очень-очень неправильные и невоспитанные.
В течение этих 4 дней я просто сидел один и ел один.
У меня много мыслей, но я не могу превратить их в текст из-за моего плохого английского и всего остального. Я знаю, что мой английский очень плох, мне очень жаль.
Просто хотел поделиться.
Я бы хотел умереть.
Спасибо
Мобильная версия