Ребят, поделитесь своим мнением пожалуйста. бабушка, 90...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Ребят, поделитесь своим мнением пожалуйста. бабушка, 90...

Сообщение Anonymous »

ребят, поделитесь своим мнением пожалуйста. бабушка, 90 лет. устроили в пансионат. начала приживаться. сперва много просилась домой, но потом все меньше, а потом совсем перестала. у нее там жизнь закипела+ фарма. НО! она почему то убрала наше семейное фото с тумбочки и все время стала просить не навещать ее, тк ей жалко моего времени. хотя говорила что оч скучает и очень рада мне, и правда вся светилась когда я приезжала и много обнималась. и вот я приехала на той неделе и нашла бабушку почти совершенно здоровой как раньше. фарма и режим хорошо ее выправили. трезвый ум, смеется, счастливая. собрали подружек, сидели, пили чай с кучей вкусностей на улице, такой прекрасный день. утром звонок в 10 утра: я собрала вещи я отсюда сбегу. ну и опять бредовые всякие мысли. отказалась пить фарму и думает отказаться от еды (потому что туда подсыпят фарму) подговорила соседку и соседка тоже отказалась🙄 еще из факторов: первый раз приходила медсестра в халате (там обычно без халатов) а ба очень боится врачей. ба ей сказала что ее таблы пить не будет, и до кучи отказывается от пенсионатских, так как она здорова.
вопрос к опытным: мог ли мой приезд напомнить о «той» жизни и спровоцировать срыв? или это рандомный переход состояний ни от чего не зависящий? сама хозяйка пансионата говорила приезжайте почаще и лучше всей семьей, чтоб бабушка не чувствовала себя брошенной. теперь говорит не приезжайте, потому что срыв начался вечером, после моего ухода. хотя прощались очень хорошо, сказала через недельку приеду, приняла заказы у других бабушек на вкусняшки. (в каждый приезд угощаю)) теперь че делать неясно😵‍💫
пока не звоним. даем время успокоится. а пансионат там со своей стороны пытается вернуть на таблы.

@varvara_nazarova

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…