Борьба с ожидаемым горем ⇐ Смерть близкого человека
-
Гость
Борьба с ожидаемым горем
Сестре моего партнера поставили диагноз неизлечимой болезни в 15 лет. Это очень редкое заболевание, шансов на излечение в ближайшее время практически нет. В прошлом году я много боролся с тех пор, как ей поставили диагноз. Видеть, как она меняется из-за болезни, и ей приходится смириться с некоторыми вещами. Бывают периоды, когда я плачу всю ночь и в течение дня, пытаясь сдержать слезы на публике, в спортзале, в магазине, с друзьями, где угодно. Это кажется странным, потому что мы с ней никогда не были близки, и я действительно не знал ее очень долго. Но я чувствую столько горя. Я скорблю о ней еще до того, как она ушла, скорблю о том, кем она была, а также о будущем, которого у нее никогда не будет. Недавно я провел с ней вечер кино. Только она и я, и я давно хотел это сделать, но думаю, я знал, что это усложнит мне задачу. Это усилило бы горе и боль. Я сожалею, что не попытался провести с ней время один на один раньше, но вначале мне было очень больно, особенно, поэтому я думаю, что могу простить себя. Но в любом случае, после этого я пришел домой и все, что мне оставалось, это плакать. Я так забочусь о ней и просто не могу поверить, что она уйдет в ближайшие несколько лет. Я не могу не думать о будущем и о том, насколько ее болезнь изменит ее. Сколько это с нее возьмет. Я думаю об этом почти каждый день. Я хочу знать, как мне жить дальше и не чувствовать себя полностью обессиленным горем, которое я испытываю. Это заставило меня волноваться и, кажется, впало в депрессию. Мне бы хотелось вернуться назад и остановить время, мне бы хотелось, чтобы вместо нее был я, а не она, мне бы хотелось, чтобы я не был таким бесполезным в этом, мне хотелось бы что-то сделать.
-