Вчера мне исполнилось 38! Вчера исполнилось 38 лет, и он процветает с церебральным параличом.Старение, жизнь проходит мимо

Страдание из-за возраста, уходящих лет и возможностей
Гость
 Вчера мне исполнилось 38! Вчера исполнилось 38 лет, и он процветает с церебральным параличом.

Сообщение Гость »

Обычно здесь я показываю картинку, но это не имеет значения (для меня).

У меня ДЦП, походка видна. В старшей школе главный физиотерапевт предупредил, что если я пропущу разминку, к 20 годам я окажусь в инвалидной коляске. Я всегда ненавидел растяжки и никогда их не делал. Тогда я был достаточно слаб, чтобы ее слова звучали правдоподобно, но чертовски упрям, всегда думал, что если моя судьба эти растянется, мне в любом случае конец. (Очевидно, что для любого, кто находится в такой же ситуации, вам следует — не обращайте на меня внимания).

Я прирожденный интроверт/одиночка, после университета, будучи полноценным взрослым, я полностью отдался своим склонностям к одиночеству. Если бы мы написали об этом книгу или сценарий фильма, это было бы грустно, но как ни странно, я расцвела! Я начал выходить на прогулки. Несколько километров показались марафоном.

К 29 годам я совершал около 7 километров ходьбы или пробежки, но почти всегда чувствовал боль в паху, бедрах или голенях в течение нескольких дней.

За последние несколько лет я заметил, что вся боль прошла, и мне буквально требуется несколько часов, чтобы восстановиться.

В декабре я, наконец, провел инвентаризацию своего здоровья после многих лет, проведенных головой в песке, просто надеясь уберечь инвалидную коляску. Оказывается: низкая ЧСС в состоянии покоя (около 50 лет), может достигать 170-180 ударов в минуту при интервальном беге, нет хронических болей и проблем с суставами, минималистичные силовые тренировки почти каждый день. Никакого алкоголя/курения), сон ≥7 часов, очень низкий уровень стресса, стабильно хорошее настроение. Больше никогда не нужно вздремнуть. Даже либидо потрясающее...мы туда не пойдем.

В свой день рождения я сделала 21 тысячу шагов - 10 миль!!

Что касается внешности, то, если не считать мужского облысения, все вроде нормально :)

Может быть, 38 лет слишком молоды, чтобы вышеперечисленное было чем-то иным, но я поражен. У меня были довольно низкие ожидания.

Я просто надеюсь, что обувь, так сказать, не упадет

Я бы хотела быть независимой в старости. Умею жить самостоятельно и заниматься своими делами. Никогда не смел мечтать о таком, когда был подростком и 20-летним!

Я таюсь в этом подзаголовке и всегда радуюсь, когда читаю об опыте людей старше 70 лет. Спасибо всем, что нашли время поделиться своей мудростью

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…