Моей дементессушке вчера праздновали юбилей! Такая она была «розочка» милая, а сегодня все забыла напрочь и с удивлением смотрит на фото...
Я так всем вам благодарна за поддержку! За это время только с вами я поняла, что разделять нужно Ба и болезнь... узнала про понятие «бред ущерба», «дементор», «ухажер»...
и вчера впервые за эти долгие почти четыре года ухаживания между нами проскользнула былая теплота…
Она обняла меня, как раньше, как в детстве, я почувствовала ее той самой… любящей меня бабушкой, а не вечно недовольным, подозревающим, злобным существом!
Обнимаю всех!
Новеньким хочется сказать:
«Вместе легче», это !
Я изливала сюда боль и получала волшебные «пилюли», а порой и «пендали» к психиатру!
Сейчас мы с Ба обе на фарме и вместо ненависти любоффф.
Вы невероятные!
Делаете дело жизни!
Пользы до неба и бесконечности!
Сил всем нам!
Моей дементессушке вчера праздновали юбилей! Такая она была «розочка» милая, 🤩[/b][/i] а сегодня все забыла напрочь и с удивлением смотрит на фото...[b] Я так всем вам благодарна за поддержку! За это время только с вами я поняла, что разделять нужно Ба и болезнь... узнала про понятие «бред ущерба», «дементор», «ухажер»... и вчера впервые за эти долгие почти четыре года ухаживания между нами проскользнула былая теплота…
Она обняла меня, как раньше, как в детстве, я почувствовала ее той самой… любящей меня бабушкой, а не вечно недовольным, подозревающим, злобным существом!
Обнимаю всех! Новеньким хочется сказать:
«Вместе легче», это [i]💯[/b][/i]![b] Я изливала сюда боль и получала волшебные «пилюли», а порой и «пендали» к психиатру! [i]😍[/b][/i][b] Сейчас мы с Ба обе на фарме и вместо ненависти любоффф. [i]❤️[/b][/i][i][b]💙[/b][/i][b] Вы невероятные! Делаете дело жизни! Пользы до неба и бесконечности! Сил всем нам! [i]😘[/b][/i]
[url=https://t.me/dr_lena_k]@dr_lena_k[/url] Елена
Привет! Не знаю с чего начать...давно не писала ничего такого, да и страшно самой себе это проговаривать... Ситуация сложилась так, что я не знаю как поступить и как дальше жить...Мне 38 лет, трое...
Здравствуйте! Хочу поделиться нашей историей. Моей бабушке 85 лет, и, судя по всему, у нее деменция. С бабушкой живет моя мамочка, я живу в другом городе. Первые звоночки - музыка в голове, потом...
Здравствуйте.
Уже шесть лет,как моей прежней мамы нет.В 2019 перенесла инсульт,тяжелый.Я тогда не знала что это и с чем едят.Думала восстановимся и все,не понимала почему меня жалел невролог да и...
Меня зовут Наташа Филиппова. Последние несколько лет я живу в подмосковном Королёве и ухаживаею за мамой - недееспособным инвалидом 1 группы (бессрочно, по психиатрическому профилю -...