Вчера вечером я написала о своем женихе... но я просто в замешательстве. Он хотел, чтобы его кремировали. Мысль о том, чСмерть близкого человека

Страдание из-за смерти близкого человека
Гость
 Вчера вечером я написала о своем женихе... но я просто в замешательстве. Он хотел, чтобы его кремировали. Мысль о том, ч

Сообщение Гость »

Я не хочу думать о том, что его тело отправят в мусоросжигатель. Я сейчас так потерян. Днем я сплю, а ночью мое сердце падает в живот. Вот тогда и приходят все мысли. Что я буду делать с его вещами? Каковы были его последние мысли? Почему он скрыл от меня свое использование? Как мне избавиться от этих мыслей? Я не был к этому готов. Я думаю, ты никогда не был таким. Все эти разные эмоции настолько сложны. Я даже не хочу ничего в своем доме. От бытовой техники до одежды... все хранит память. Мне нужно убрать шум. Я никогда не думал, что он оставит меня вот так. Я сейчас действительно потерян... Неужели я выброшу все и начну заново? ...письмо помогает мне это высказать. Я не хочу болтать... но я бы никогда не подумала, что он меня бросит. Я не понимаю, хочу ли я воспоминаний или нет, потому что воспоминания причиняют боль. Я так скучаю по нему, друзья Reddit.... Даже без света оставаться не хочу. Это прямо здесь приведет меня к тому, что я попаду в психиатрическую больницу. Мне больно.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…