В последнее время чувствую себя более одиноким, чем обычноОдиночество из-за внешности

- одиночество
- низкая привлекательность
- социальная изоляция
Гость
 В последнее время чувствую себя более одиноким, чем обычно

Сообщение Гость »

В последнее время я чувствую себя очень плохо и, кажется, не могу избавиться от этого.

У меня никогда не было отношений, и, когда мне чуть больше 30, это ощущение тяжелее, чем должно было бы быть. Мысль о близости с кем-то волнует меня, но она также вызывает множество эмоций, которые, как мне казалось, я контролировала.

Даже такие мелочи, как кто-то, кому нужно время, чтобы ответить, могут полностью изменить мое настроение. Я ненавижу, насколько мое счастье связано с другими, особенно когда мне не часто уделяют внимание.

Часть меня боится снова пострадать. Я раньше открывался, вкладывался в кого-то, и это ни к чему не привело. Но даже несмотря на этот страх, я все еще хочу этого. Я все еще хочу, чтобы о ком-то заботились, с кем я мог проводить время, чтобы не чувствовать себя таким одиноким.

Самое сложное — осознать, насколько я на самом деле одинок. Мне не с кем поговорить об этом, и мне больно чувствовать, что именно я всегда хочу большего. Как будто я никогда не буду для кого-то первым выбором, человеком, которым они будут восхищаться.

Я не хочу ничего нереалистичного. Я просто хочу чего-то простого. В последнее время одиночество стало сильнее обычного, и я даже не знаю, как с ним справиться.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…