Я чувствую себя одинокимОдиночество

Страдание из-за одиночества, невозможности найти пару или друга
Anonymous
 Я чувствую себя одиноким

Сообщение Anonymous »

Я (19F) осенью поступил в колледж и чувствую, что не могу завести друзей. У всех остальных уже есть группы друзей, но такое ощущение, что я сильно отстаю. В моей жизни действительно есть один человек, мой парень (18М). Я хочу общаться с людьми и завести больше друзей, но никто никогда не просит меня общаться с ними, и я боюсь спрашивать. У меня очень плохо с социальными сигналами, и многие люди злились на меня за то, что я «не понял намека». Я боюсь, что люди, которых я считаю друзьями в своих классах, не относятся ко мне так же, и что я перейду невысказанную границу, о существовании которой я не подозревал, и разрушу свои отношения с ними, потому что я думал, что мы дошли до того, что тусовались вне занятий. Такое ощущение, что все, что я делаю вне занятий и внеклассных занятий, — это учусь и тусуюсь в своей комнате, потому что никто, кроме моего парня, не хочет проводить со мной время. Вдобавок ко всему, мне пришлось уйти из спортивной команды в школе, потому что я сталкивался с издевательствами и чувствовал себя крайне изолированным. Я не знаю, что делать, и мне просто нужны люди, которые заботятся обо мне.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…