Чувствую себя одиноким в рабочей поездкеОдиночество

Страдание из-за одиночества, невозможности найти пару или друга
Anonymous
 Чувствую себя одиноким в рабочей поездке

Сообщение Anonymous »

Я нахожусь в командировке на следующий месяц и работаю единолично, по графику, отличному от графика всех остальных.

Поскольку у меня другой график, я редко вижу других людей с работы и не часто получаю от них известия, если только это не касается чего-то, связанного с работой. Хотя я понимаю это, с глаз долой, из головы, но я не могу солгать и сказать, что становится как-то одиноко.

Я связался с некоторыми, чтобы узнать, чем все заняты на выходных, и обычно мне говорят: «Я не уверен, но буду держать вас в курсе» или что-то в этом роде, обычно с небольшими обновлениями. Я даже спрашивал о том, чтобы меня добавили в групповые чаты, но, видимо, там нет чатов для вечеринок, а есть только чаты, посвященные каждому отделу.

Вчера вечером я случайно столкнулся с несколькими людьми в баре и тусовался с ними, но если бы этого не произошло, я бы просидел один всю ночь.

Мы хорошо провели ночь, но я все равно чувствовал себя чужаком, поскольку все друг друга знают, а меня знают не так уж много.

Я не уверен, к чему я клоню, мне просто надоело все время оставаться здесь одному.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…