Чувствую себя ужасно одинокимОдиночество

Страдание из-за одиночества, невозможности найти пару или друга
Anonymous
 Чувствую себя ужасно одиноким

Сообщение Anonymous »

Время от времени я чувствую себя ужасно одиноким, и так было уже много лет. У меня почти никогда не было друзей, и те, кто, как мне кажется, никогда не нравились мне, я всегда чувствую себя непохожим и таким чужим. я знаю, что многие люди чувствуют себя чужими, и мне это очень близко. Я думаю, что просто не могу никого понять, потому что со мной что-то глубоко не так. Я неуклюжий, чрезвычайно замкнутый и застенчивый, и я думаю, что никогда не смогу установить с кем-либо тесную связь, потому что я просто хронически непривлекательный. Я не интересный человек и просто не знаю, как с этим справиться. Я параноик, у меня постоянные перепады настроения, и все это в конечном итоге разрушает мои отношения. я даже больше не чувствую связи со своей семьей, и это так тошнотворно. я хочу иметь друзей и хочу быть счастливой, но мне кажется, что мой мозг настроен против меня и просто не позволяет мне быть нормальным. я испытываю приступы одиночества и принимаю импульсивные решения, а затем сожалею о них и чувствую себя еще более одиноким. Я чувствую себя таким одиноким и нелюбимым, и я не знаю, как исправить себя, потому что я постоянно саботирую себя, а потом чувствую себя плохо из-за этого, но затем повторяю и повторяю это снова. я чувствую себя обреченным

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…