Мне потребовалось более 20 лет, чтобы наконец понять, почему моя мама разозлилась на меня за «желание независимости» в 1Абьюз со стороны родителей

Поддержка людей, переживших эмоциональное насилие в семье со стороны родителей
Гость
 Мне потребовалось более 20 лет, чтобы наконец понять, почему моя мама разозлилась на меня за «желание независимости» в 1

Сообщение Гость »

Я помню, когда мне было 12 лет, меня заставляли записывать то, что я хотел от родителей. Я написал «независимость». Оглядываясь назад, я думаю, что сказал, что хочу независимости не потому, что не хочу подчиняться правилам. Это произошло потому, что я просто хотел свободы быть самим собой и исследовать свои интересы, но мои контролирующие африканские родители не хотели этого для меня, но я ничего не знал о том, как быть самим собой. Я не учился быть собой, пока мне не исполнилось 20 лет.

Моя мама очень разозлилась на меня за то, что я этого хотел. Я только что узнал почему. Некоторые родители рассматривают своих детей как свои трофеи и достижения... они не рассматривают своих детей как личностей. Вот почему мой отец перевернулся и избил меня, потому что я жаловалась, что не выбираю прическу, которую хочу.

Оглядываясь назад, я понимаю, что для нее было странно злиться на это, потому что большинство 12-летних детей наивны, ничего не знают о мире и ничего не знают о том, как быть независимыми. В любом случае я не мог быть независимым в 12 лет. Я просто хотел быть самим собой и вести себя, как другие подростки.

Когда мне исполнилось 18, я думаю, это объясняло мое отчаянное желание найти работу, права, машину и переехать... Я хотел освободиться от когтей родителей. Поскольку я не получила этих вещей, когда хотела этого, думаю, это довело меня до безумия.

Двое мужчин сказали мне, что я произвела впечатление женщины, которой не нужен мужчина… хорошо! Как и должно быть, потому что я не хочу иметь дело ни с каким манипулятивным, контролирующим, тупым, глупым человеком, таким как мой отец.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…