Я знаю, что это, вероятно, довольно распространено среди любой организации, в которой есть волонтеры, но у меня сильная социальная тревожность, и в последнее время у меня с ней не все в порядке. Я работал волонтером в дневном центре для взрослых, и мне это очень понравилось. Я старался заниматься по 4,5 часа каждую неделю примерно с января, то тут, то там пропуская неделю. Однако жизнь была беспокойной, и на меня сразу набросилось множество вещей, поэтому я не мог стать волонтером примерно 5 недель.
Я планирую вернуться завтра и чувствую себя так неловко. Я писал координатору волонтеров по электронной почте каждый раз, когда не мог прийти. Но в любом случае сегодня вечером это так ошеломляет, и я очень волнуюсь. Я вернулся в школу в прошлом году в 25 лет, чтобы пройти еще несколько предварительных экзаменов в местном колледже, и собираюсь снова поступить на полный рабочий день в университет. Я чувствую, что мне, возможно, нужно меньше часов работать волонтером, потому что у меня также есть хронические заболевания, из-за которых я очень утомляюсь, и я боюсь, что в последнее время переусердствовал, особенно сейчас, когда становится все жарче, потому что на жаре я чувствую себя очень плохо. Я работаю на дому неполный рабочий день, потому что сейчас не могу найти подходящую физически работу, но, честно говоря, это еще больше усилило мое беспокойство, потому что я настолько изолирован.
Я хочу кое-что объяснить координатору волонтеров (например, о том, что я хронический больной, а не о психических вещах), потому что я действительно не хочу, чтобы меня считали ненадежным или незаинтересованным — это будет действительно хорошим справочником для меня в будущем (студент по социальной работе). Но в то же время я не хочу показаться странным и слишком много рассказывать, поскольку мне бы хотелось, чтобы они были доступны в качестве профессионального справочного материала. Извините, это повсюду, я просто чувствую панику, несколько недель назад также сменил лекарства от тревожности, и переход был немного тяжелым из-за всех других факторов стресса
Мобильная версия