Он расстался со мной. Он был несправедливым и незрелым.
Я даже не хочу, чтобы он вернулся, потому что не могу смотреть на него так же. Он заранее спланировал расставание. Он должен горевать. Но он расстался со мной, и у меня не было времени подготовиться. Это так несправедливо. И все, что было сказано после... Так больно осознавать, что я был единственным, кто по-настоящему любил и действительно видел будущее.
Но я не могу перестать скучать и любить то, что было. Новое, что я узнал о нем, не делает менее реальным то, что я испытал тогда и кем он был, когда я не знал правды...
Я скучаю по его золотисто-коричневой коже, по тому, как он пахнет, когда он весь потный, по его рукам, обнимающим меня, и по тому, как я кладу лицо ему на шею.
Прошло уже несколько недель, и я знаю, что ничего не хочу с ним, он даже ушел от меня. Даже когда он сказал, что все еще любит меня, чтобы я почувствовала себя лучше. Но мне не хватает близости с ним, мне не хватает близости с ним. В любом случае мы разойдемся, так почему я не могу связаться? Пожалуйста, может кто-нибудь сказать мне, чтобы я бежал за ним? Я действительно люблю его. Я знаю, что это не исправить, потому что я не могу видеть его таким же, и он такой пиздец... Но я просто хочу еще немного времени с ним. Боже, я скучаю по тем, кем мы были раньше. И хотя мой мозг знает логику, мое сердце хочет жить.
Скоро начнется экзамен. Так что, возможно, это не так уж и умно. Но, может быть, очень умный?
Я скучаю по тебе ⇐ Меня бросили
-