Какой-нибудь совет по поводу финансовых злоупотреблений?Эмоциональное насилие

Сообщество для людей, переживших эмоциональное насилие и пытающихся восстановиться после него
Гость
 Какой-нибудь совет по поводу финансовых злоупотреблений?

Сообщение Гость »

По сути, я попал в очень плохую ситуацию, я знаю, что это моя вина, и я не прошу жалости или жалости ко мне, я просто хочу знать, что я могу сделать, чтобы исправить свою ситуацию. Если говорить о предыстории, я родился в семье наркоманов, и моя семейная жизнь была довольно тяжелой, когда я рос, и CPS в конечном итоге забрал нас из-за жестокого обращения. Когда мне было 18, я пошел искать папика и встретил пожилого мужчину, который просто хотел весело провести время и ничего серьезного, поскольку его работа требует стресса, и он отец ребенка с особыми потребностями. Поначалу это было здорово, он посоветовал мне бросить работу с минимальной заработной платой, чтобы я мог ездить с ним на работу в любое время и быть доступным для него 100% времени. Поначалу все было нормально, но с годами дела пошли в гору. Вначале это был я избалованный, но в прошлом году он начал беспокоиться о финансах, но говорит, что мне не разрешено устраиваться на работу. Он больше не покупает мне продукты и еду, он не позволяет мне заправлять машину, не разрешает мне пользоваться телевизором или какими-либо услугами, мне не разрешают видеться с друзьями и т. д. Я знаю, что кажется легко просто устроиться на работу, но это должно было быть за его спиной, и реально у меня не было бы возможности получить униформу или даже бензин, чтобы пойти на работу. На прошлой неделе я заболел, пошел в медицинский центр моего колледжа, и мне сказали, что мне нужно обратиться к настоящему врачу и пройти курс лечения дыхательных путей, потому что у меня какая-то инфекция легких, у меня также появилась шишка на правой груди, и мне сказали, что мой мазок ПАП дал плохие результаты. Это все в течение одной недели. Когда я спрашиваю его, могу ли я пойти к врачу, он отвечает, что не могу, а затем говорит, что никогда больше не хочет со мной разговаривать. Это нормально, я, честно говоря, пережил насилие и пребывание в плену. Проблема в том, что у меня есть счет за квартиру, машину, счет за электричество и другие счета (некоторые из них уже просрочены), и у меня нет источника дохода. Я смог связаться с кем-то и найти достойную работу, но на самом деле я, вероятно, не начну в течение 6 недель, поэтому моя первая зарплата может быть не раньше 8 недель. Я не знаю, что мне делать, чтобы продержаться до тех пор, пока я учусь на дневном отделении колледжа.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…