Выбросить после нескольких месяцев злоупотребленийЭмоциональное насилие

Сообщество для людей, переживших эмоциональное насилие и пытающихся восстановиться после него
Anonymous
 Выбросить после нескольких месяцев злоупотреблений

Сообщение Anonymous »

Моя девушка (30) бросила меня после нескольких месяцев жестокого обращения. Включая словесные оскорбления, бесконечные звонки после установления границ конфликта по ночам (у меня трехлетний сын, который просыпается в 6 утра). Она также сказала мне, что я подавляю ее странность, не позволяя ей спать с женщинами на стороне, и постоянно настаиваю на немоногамных отношениях. Она швыряла в меня вещи, блокировала дверные проемы, не позволяя мне выйти, пыталась сбить с моей головы шапку, а вместо этого ударила меня по лицу. Каждый раз, когда я выражал проблему, мы вскоре говорили о том, как она себя чувствует. Я не мог дать ей совет по поводу мытья посуды или стирки, чтобы она не взорвалась. Она также отправляла обнаженные фотографии случайному парню в Instagram, и когда я столкнулся с ней, она сказала мне, что «ты просто любишь конфликты». Я также узнал от общего друга, что она была в приложении для знакомств прямо перед отказом. На выходных после того, как я наконец сорвался и сказал ей, чтобы она пришла забрать все свои вещи и уйти из моей жизни. Я сразу почувствовал сожаление и попытался вернуть ее, поэтому поехал за ней в ее квартиру, она позвонила мне и сказала, что собирается вызвать полицию, потому что она напугана. Я ушел, мы договорились неделю остыть, а затем поговорить, в середине недели она отправила электронное письмо нашему консультанту по парам и сказала, что решение прекратить отношения принято. С тех пор она заблокировала меня во всем и не сказала мне ни слова.

Мой самый большой вопрос: почему это так больно? Почему мой мозг единственный вариант - это желание отремонтировать вместе с ней. Никто в моей жизни не понимает, и я тоже. Моя уверенность настолько низка, что кажется, что я никогда не найду другого человека, но я думаю, что большую часть времени это их цель. Как долго это будет продолжаться и что я могу сделать, чтобы справиться с этим?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…