Добрый день. Чатлане , у вас тоже так ? Мама в...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Добрый день. Чатлане , у вас тоже так ? Мама в...

Сообщение Anonymous »

Добрый день.
Чатлане , у вас тоже так ?
Мама в пансионате третий месяц , надо бы уже встряхнутся и начать жить полной жизнью , а не получается ....

Что то как будто внутри погасло , ничего не хочется , хочется просто лежать и смотреть в потолок.
Весна , у нас сегодня +15 , вроде радуйся теплому и яркому солнышку , выходи гулять .
А внутри только мысль набрать вкусняшек и залечь под одеяло .

От вкусняшек и нервишек за зиму + 6 кг .
Пью витамины , хожу на восточные танцы , я сбегала на них чтобы отдохнуть от сумасбродства мамы ....

Я получала такое удовольствие от танцев , сейчас даже они не радуют .
Как , как настроить себя на позитив, как перестать думать о том что деньги отложенные на пансионат тают с каждым месяцем , как не боятся что завтра наш малый бизнес накроется медным тазом и где тогда брать деньги на оплату пансионата.

В душе я понимаю что я буду руками и ногами отбиваться чтобы не вернутся в этот ад , который был пока моя мама жила у меня .
Но и перенастроить себя не могу .

Смотрим с ребенком поездку на отдых , бюджетно вроде ,чтобы как раньше , все вместе отправится в путешествие на машине , но в голове крутится всё время мысль : а этих денег хватило бы на месяц пансионата 🙈
.
Как опять начать любить себя , уделять больше времени мужу и детям .
Я всегда была зажигалочкой , строила планы , шла вперед .
Всегда сталкиваясь с проблемой говорила себе : это решаемо , искала варианты , четко делила на пункты и выполняла последовательно.

А сейчас просто сбилась с пути и никак не могу поймать настрой .....
Как что то оборвалось внутри меня ....

Моя подруга меня называет генералиссимусом 🙈
, говорит это потому что ты не проиграла не одного сражения ....Я проиграла борьбу с маминой болезнью , я не справилась .

Даже когда в 15 году у мамы обнаружили рак груди , я сказала : мы справимся .
И мы справились 💪
А потом пришла мамина деменция и повалила меня на обе лопатки .

За несколько лет болезнь мамы съела мою нервную систему , мое здоровье , мои волосы , мое желание идти вперед и добиваться , болезнь так повалила меня и дала под дых что я не могу дышать , дышать полной грудью и наслаждаться жизнью ...

И как из этого выбраться я не пойму ....
Возможно нужно время ?
Или это возраст ? 🤔

@Wenera1976
#ПростоВыговориться

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…