Друзья, чатлане, добрый день! Админ.состав нашей...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Друзья, чатлане, добрый день! Админ.состав нашей...

Сообщение Anonymous »

Друзья, чатлане, добрый день!

Админ.состав нашей группы попросили помочь студенты - с важным для них опросом. Ребята готовятся со своими исследованиями к конференции.

Опрос на 5 минут по этой ссылке:
-https://forms.gle/ttrKdnXBVotnz2xU7

"Если что-то в вопросах смущает - можете указать нам, примем с благодарностью.

У меня несколько личных историй - мама, папа, свекровь... увы!..

Деменция и около нее, взята потому что люди пока не понимают, что просто престарелые и дементные - большая разница, я ее на своей шкуре прочувствовала!

Мы с коллегой заявились на конференцию с этой темой, срок очень малый, к 10 марта, поэтому  впервые решили сделать такой опрос и показать начальные результаты. Это только первый этап исследования и мы еще будем менять опросник, учитывая мнения сведущих в теме людей! Данная тематика в нашей стране вообще мало развита, а мне актуально.

Рассчитываем на вашу поддержку.
Большое спасибо!"

Юлия @ylanav2026

#Опрос
Изображение

Архитектурная организация пансионатов и безопасность пожилых людей с нарушениями памяти - Google Docs
Здравствуйте! Группа исследователей МГСУ проводит опрос среди людей в возрасте 45+ о том, как они относятся к учреждениям долговременного ухода (пансионатам/домам ухода), какие у них ожидания, страхи, критерии выбора и опыт взаимодействия - особенно в ситуациях…

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…