[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Уважаемые чатлане!
Мы небольшой командой... - Страдание-форум
Мы небольшой командой собираемся посетить 23 Февраля отличную однодневную туристическую программу от проверенного и многим известного оператора "МагПут" из Москвы в Можайск, Верею и на экоферму.
Встреча в 7.00-7.15 утра в метро Парк Победы.
Стоимость 3870 руб. + 700 руб. обед из перепелов.
Программа длинная, на 14 часов. Пожалуйста, если имеете возможность и желаете познакомиться/пообщаться/увидеться, изучайте маршрут по ссылке:
Мы небольшой командой собираемся посетить 23 Февраля отличную однодневную туристическую программу от проверенного и многим известного оператора "МагПут" из Москвы в Можайск, Верею и на экоферму.
Встреча в 7.00-7.15 утра в метро Парк Победы.
Стоимость 3870 руб. + 700 руб. обед из перепелов.
Программа длинная, на 14 часов. Пожалуйста, если имеете возможность и желаете познакомиться/пообщаться/увидеться, изучайте маршрут по ссылке:
Если хотите, чтобы бронь за вас оформляла я, то придется прислать мне в личку:
- разворот паспорта для нашего агента (таково требование оператора, они заполняют данные пассажиров для страховки).
- 4376,5 руб на карту Сбер.
Все это можете организовать и оплатить самостоятельно по ссылке выше.
Урааа, путешествие с единомышленниками, братьями и сестрами! 🚌[/b][/i][i][b]🥳[/b][/i][i][b]🥳[/b][/i][i][b]🥳[/b][/i] Берите любимых с собой, мы всем рады. Всех ухажОров на перезагрузку!
Здравствуйте уважаемые чатлане.
Все таки решила написать, может подскажете, посоветуете.
Мужу в марте дали 1гр. деменция. Мемантин принимает, с ноября перестал спать,хлорпротексен на ночь 50мг...
Добрый день, уважаемые чатлане!
Нахожусь в Москве, отдам ячеистый матрас с компрессором (пользовались им не долго, он почти новый, с работающим компрессором) и подгузники: Zolinna XL - 2 пачки, Vedo...
Всем здравствуйте, уважаемые чатлане!
Я в уходе за папой с мая 2025 года. За этот период он перенёс 3 операции, полноценно не ходит, так как сломал шейку бедра, да еще и сосудистая деменция в...