Всем добрый день. Хочу поделиться с участниками чата...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Всем добрый день. Хочу поделиться с участниками чата...

Сообщение Anonymous »

Изображение

Всем добрый день.
Хочу поделиться с участниками чата своей находкой.Возможно я изобрела велосипед, но может кто-то и не знал,как не знала я,что есть такая удобная штука,как РОЛАТОР.

Мой муж за зиму очень ослаб. Из-за морозов и гололёда мы не выходили гулять и он еле-еле перемещается между спальней,гостиной с телевизором и кухней.Ножки стали как тонкие палочки и из положения лёжа он не может без помощи сесть и потом самостоятельно встать.

Думала,что он уже никогда не выйдет на улицу.И тут я вспомнила,как он в магазине осенью шустро ходил ,опираясь на тележку,хоть дома еле ноги волочил. Пошуршала по интернету и купила ролатор,но не стандартный, а наворочанный. У него не только сидение имеется,чтобы можно было в любой момент присесть,но и спинку можно откинуть на другую сторону+ ступенька для ног с
дополнительным колёсиком и вот уже получается прогулочная коляска. Это на случай,когда уже совсем идти не сможет.

Как только сошёл снег и просохли дорожки стали выходить на небольшие прогулки и вот уже через неделю мы проходим до 2 км! С перерывами и отдыхом, но всё же... При этом дома так же ходит еле-еле шаркающей походкой.

Возьмите на заметку. Очень классная штука! Она существенно улучшает качество жизни и имеет дополнительный бонус для тех, кто страдает от запоров. Как погуляет, в памперсе - ,,подарок".💩
Желудок стал работать регулярно без слабительных.

@Olga_Smenova
#БесценныйОпыт_Прибамбасы

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…