Добрый день, дорогие сочатовцы )
Хотела поделиться своим опытом и эмоциями.
Сходила я к медицинскому психологу в пнд на тему болезни мамы Альцгеймером, по началу переживала, что запишут меня в психи пришла по раньше, провели в кабинет, а там 4 кресла пустых по кругу, и я думаю, ну все, приехали сейчас здесь буду я, врач и 2 санитара
Пришел врач, очень эмпатичная девушка (меня это поначалу почему-то подбешивало, ее сочувствие вот я точно не нормальная?))
В общем, излила свою душу, рассказала про своего брата и сестер, которые не красиво поступили по отношению к болеющей и нуждающийся маме. Выговаривалась от души, время пролетело очень быстро!
Я получила такую мощную поддержку, услышала про свою самоценность, про то, какой у меня импульсивный и сильный темперамент, про свои границы и многое другое,вышла окрыленной, и готовой горы свернуть))
Мне понравилась ее фраза «если из 4 детей хоть один такой как вы,получился в семье, то это уже успех, и родителям можно не переживать в старости».
АД мне не назначила, сказала, что я в них пока не нуждаюсь)
Всем ухажерам советую медицинского психолога я была удивлена, узнав что, есть такая опция, по полису омс получить такую помощь бесплатно.
Теперь раз в неделю 7-10 сеансов меня ждут, я в предвкушении)
Не забывайте о себе, всем нам очень нужна поддержка и помощь, увы, близкие не всегда могут дать нам опору и поддержку в подобных ситуациях! От души рекомендую
Добрый день, дорогие сочатовцы )[b] Хотела поделиться своим опытом и эмоциями. Сходила я к медицинскому психологу в пнд на тему болезни мамы Альцгеймером, по началу переживала, что запишут меня в психи [i]😅[/b][/i] пришла по раньше, провели в кабинет, а там 4 кресла пустых по кругу, и я думаю, ну все, приехали сейчас здесь буду я, врач и 2 санитара [i][b]😁[/b][/i][i][b]😁[/b][/i][i][b]🙈[/b][/i][b] Пришел врач, очень эмпатичная девушка (меня это поначалу почему-то подбешивало, ее сочувствие [i]🙈[/b][/i] вот я точно не нормальная?))[i][b]🙈[/b][/i][b] В общем, излила свою душу, рассказала про своего брата и сестер, которые не красиво поступили по отношению к болеющей и нуждающийся маме. Выговаривалась от души, время пролетело очень быстро! Я получила такую мощную поддержку, услышала про свою самоценность, про то, какой у меня импульсивный и сильный темперамент, про свои границы и многое другое,вышла окрыленной, и готовой горы свернуть))
Мне понравилась ее фраза «если из 4 детей хоть один такой как вы,получился в семье, то это уже успех, и родителям можно не переживать в старости».
АД мне не назначила, сказала, что я в них пока не нуждаюсь) Всем ухажерам советую медицинского психолога [i]🙏[/b][/i] я была удивлена, узнав что, есть такая опция, по полису омс получить такую помощь бесплатно.[b] Теперь раз в неделю 7-10 сеансов меня ждут, я в предвкушении)
Не забывайте о себе, всем нам очень нужна поддержка и помощь, увы, близкие не всегда могут дать нам опору и поддержку в подобных ситуациях! От души рекомендую [i]🙏[/b][/i]
Здравствуйте, мои дорогие сочатовцы. Нужен совет – особенно от тех, у кого близкие в пансионате.
Мама в пансионате почти 5 месяцев, в целом все очень неплохо, она спокойна, ее уважают сиделки и...
Здравствуйте! Хочу поделиться нашей историей. Моей бабушке 85 лет, и, судя по всему, у нее деменция. С бабушкой живет моя мамочка, я живу в другом городе. Первые звоночки - музыка в голове, потом...
Прочитала этот рассказ и хочу поделиться,лично меня затронуло до глубины души! Наши мамы,папы они ведь и сами не виноваты что с ними случилось,ну а мы несём этот крест кто как может и ведь Боженька...
Здравствуйте.
Хочу поделиться обувью для наших дорогих мабушек (сын так бабушку называл в детстве-мабушка)) и дедушек(думаю модель унисекс)
На широкую стопу, высокий подъем, подошва усилена от...