Добрый день, дорогие сочатовцы ) Хотела поделиться...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Добрый день, дорогие сочатовцы ) Хотела поделиться...

Сообщение Anonymous »

Добрый день, дорогие сочатовцы )
Хотела поделиться своим опытом и эмоциями.
Сходила я к медицинскому психологу в пнд на тему болезни мамы Альцгеймером, по началу переживала, что запишут меня в психи 😅
пришла по раньше, провели в кабинет, а там 4 кресла пустых по кругу, и я думаю, ну все, приехали сейчас здесь буду я, врач и 2 санитара 😁😁🙈
Пришел врач, очень эмпатичная девушка (меня это поначалу почему-то подбешивало, ее сочувствие 🙈
вот я точно не нормальная?))🙈
В общем, излила свою душу, рассказала про своего брата и сестер, которые не красиво поступили по отношению к болеющей и нуждающийся маме. Выговаривалась от души, время пролетело очень быстро!
Я получила такую мощную поддержку, услышала про свою самоценность, про то, какой у меня импульсивный и сильный темперамент, про свои границы и многое другое,вышла окрыленной, и готовой горы свернуть))

Мне понравилась ее фраза «если из 4 детей хоть один такой как вы,получился в семье, то это уже успех, и родителям можно не переживать в старости».

АД мне не назначила, сказала, что я в них пока не нуждаюсь)
Всем ухажерам советую медицинского психолога 🙏
я была удивлена, узнав что, есть такая опция, по полису омс получить такую помощь бесплатно.
Теперь раз в неделю 7-10 сеансов меня ждут, я в предвкушении)

Не забывайте о себе, всем нам очень нужна поддержка и помощь, увы, близкие не всегда могут дать нам опору и поддержку в подобных ситуациях! От души рекомендую 🙏

@MilaVolkova12

#БесценныйОпыт_ПсихиатрДляУхажёра
#БесценныйОпыт_ПсихологическаяПомощь

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…