[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Всем привет.
Я поделиться своими тревогами, если вы... - Страдание-форум
Всем привет.
Я поделиться своими тревогами, если вы не против. Кроме вас, меня никто не поймет. А поддержка ой как нужна!..
Моя мама (76) уже год в пансионате. У нее достаточно быстро прогрессирующая деменция.
Я живу за границей, поэтому часто навещать не могу. Последний раз была у нее полгода назад. Она, хоть и с трудом, но ходила. Меня через раз вспоминала. Но говорила уже очень плохо.
В ноябре она перестала ходить и села в инвалидное кресло, перестала сама есть.
Несколько дней назад мне сообщили, что она плохо глотает и не реагирует на обращенную речь. Я приехала в Россию, завтра собираюсь ехать к маме. И мне страшно!
Последний раз я ещё гуляла с ней в обнимку вдоль моря, а сейчас я боюсь увидеть умирающего человека, которому ничем не смогу помочь...
Я не могу объяснить свои чувства, и не могу объяснить, чего именно боюсь, наверное, боюсь увидеть её страдания. Я так не хочу, чтобы она мучилась!..
Всем привет. [b] Я поделиться своими тревогами, если вы не против. Кроме вас, меня никто не поймет. А поддержка ой как нужна!..
Моя мама (76) уже год в пансионате. У нее достаточно быстро прогрессирующая деменция.
Я живу за границей, поэтому часто навещать не могу. Последний раз была у нее полгода назад. Она, хоть и с трудом, но ходила. Меня через раз вспоминала. Но говорила уже очень плохо. В ноябре она перестала ходить и села в инвалидное кресло, перестала сама есть.
Несколько дней назад мне сообщили, что она плохо глотает и не реагирует на обращенную речь. Я приехала в Россию, завтра собираюсь ехать к маме. И мне страшно! [i]😢[/b][/i][b] Последний раз я ещё гуляла с ней в обнимку вдоль моря, а сейчас я боюсь увидеть умирающего человека, которому ничем не смогу помочь...
Я не могу объяснить свои чувства, и не могу объяснить, чего именно боюсь, наверное, боюсь увидеть её страдания. Я так не хочу, чтобы она мучилась!..
Спасибо, что прочитали! [i]🙏[/b][/i]
[url=https://t.me/lexibraider]@lexibraider[/url] Александра
Меня зовут Наташа Филиппова. Последние несколько лет я живу в подмосковном Королёве и ухаживаею за мамой - недееспособным инвалидом 1 группы (бессрочно, по психиатрическому профилю -...
Всем добрый день.
Хочу поделиться с участниками чата своей находкой.Возможно я изобрела велосипед, но может кто-то и не знал,как не знала я,что есть такая удобная штука,как РОЛАТОР.
Привет! Не знаю с чего начать...давно не писала ничего такого, да и страшно самой себе это проговаривать... Ситуация сложилась так, что я не знаю как поступить и как дальше жить...Мне 38 лет, трое...