Пытаюсь отвезти отца посмотреть, где он находится, пока его память не ухудшилась.Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Пытаюсь отвезти отца посмотреть, где он находится, пока его память не ухудшилась.

Сообщение Anonymous »

Мой отец служил в Германии в конце 70-х, и это была самая большая глава в его жизни. Он постоянно говорит об этом: о подразделении, о друзьях, о конкретном баре в маленьком городке недалеко от базы. Прошлой осенью ему поставили диагноз «болезнь Альцгеймера», и его невролог сказал, что снижение когнитивных функций, вероятно, ускорится в ближайшие год или два.

Я хочу вернуть его, пока он еще может это распознать. Хотя воспоминания все еще что-то для него значат. Мы с сестрой откладываем деньги и можем финансово повлиять на поездку. Проблема в логистике, а я не создан для такого администратора. Я подрядчик, работаю руками, никогда ничего международного не планировал. Паспорт папы 1992 года выпуска, срок его действия давно истек. Моего никогда не существовало, потому что я никогда не выезжал за пределы страны.

Каждый раз, когда я пытаюсь приступить к оформлению документов на получение паспорта, у меня в груди сжимается этот узел. Частично это связано с тем, что меня постоянно перегружают формы и требования к документации, а частично это просто вес того, что означает эта поездка, и срок, в соответствии с которым мы работаем. На официальном сайте я читаю один и тот же абзац пять раз, не усваивая его.

Для тех, кто совершил поездку по уходу за памятью с родителем, как вы на самом деле ее планировали? Есть какие-нибудь советы для путешествий с ранней стадией деменции? И кстати, есть ли какой-нибудь достойный способ оформить документы на DS 11 и DS 82, не теряя из-за этого дополнительных выходных?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…