Всем добрый день. Недавно я в канале опубликовала...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Всем добрый день. Недавно я в канале опубликовала...

Сообщение Anonymous »

Всем добрый день.
Недавно я в канале опубликовала комментарий по поводу цистостомы у дементного мужа. Не хотела много писать, думала, что это слишком узкий вопрос и тем, кто ухаживает за женщинами (а их тут большинство), будет не интересно. Поэтому предложила писать в личку. И понеслось...

Вопросы задают одни и те же, а в двух словах не объяснить. Поэтому
решила написать для всех. Кто ищет ответы на свои вопросы, проглотит и длинный текст. Поэтому не извиняюсь за много буков...😊

Если начну с самого начала, о том как всё начинается и потом приводит к установке цистостомы, читать начнут и те, которые об этом и не слышали, но узнают симптомы своих подопечных. Вообще, рекомендую прочитать всем, у кого подопечные — мужчины в возрасте.

Итак, Руководство по жизни дементника с цистостомой (из личного опыта ухаживающего)

https://telegra.ph/Rukovodstvo-po-zhizni-dementnika-s-cistostomoj-iz-lichnogo-opyta-uhazhivayushchego-02-23

Ольга @Olga_Smenova

#БесценныйОпыт_Цистостома
#БесценныйОпыт_УрологическиеПроблемы
Руководство по жизни дементника с цистостомой (из личного опыта ухаживающего) - Telegraph
Итак. Ваш подопечный пожилой мужчина, с явными признаками, слишком часто ходит мочиться, особенно раздражает беготня по ночам. ЭТО - первый звоночек! И уже повод идти к урологу. Он вас бесит тем, что не попадает в унитаз, приходится убирать, стелить впитывающие…

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…