Всем добрый день. Поддержите, пжл... Так чего-то меня...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Всем добрый день. Поддержите, пжл... Так чего-то меня...

Сообщение Anonymous »

Всем добрый день. Поддержите, пжл... Так чего-то меня накрыло сегодня. Две недели назад отца положили в больницу для установки нефростомы, у него уже был катетр урологический теперь вот ещё одна трубка. После установки нефростомы он попал в реанимацию с сепсисом, но был вообщем контактный (не при смерти вообщем) Неделю он пролежал в реанимации, когда пошёл на поправку психиатр сказал, что в палату его не положат одного.. И мне сказали, чтоб я его забрала прямо из реанимации. Вообщем я забрала на прошлой неделе в четверг. Надо сказать, что до этого утром/ вечером был соц работник, я днем ходила. Но с появлением нефростомы и с его склонность дёргать это все дело было очевидно, что нужна сиделка с проживанием. И я, собственно, её нашла. И вот меньше недели... И я опять еду с ним по скорой - катетр на половину выдернут в простату там ему возился... Нефростома выдернута... А я задолбалась уже....и нет этому конца.😔 Врачи говорят нужен хоспис... А я вот думаю может его каким нибудь лекарством утихомирить, а то он себя убьёт  или меня в могилу сведёт... Вообщем как-то к зоспису я ещё не созрела... Но чувствую это неизбежность.

Анна @anna_mkh

#БесценныйОпыт_СтадииДеменции #БесценныйОпыт_Психиатр
#БесценныйОпыт_Сиделка
#БесценныйОпыт_Лекарства

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…