Я и приехала. И осталась. Через полтора года родила сына. Все было хорошо. О браке не задумывались даже. Еще через почти 3 года я покупаю квартиру с большей площадью. И по глупости оформляю на свекровь. А то, что с ее сыном мы не в законных отношениях, даже не думаю. Ровно через 3 месяца меня свекровь под мягкое местечко коленом выталкивает из квартиры, купленной на мои деньги. Я с сыном уезжаю в родительскую квартиру. Доказать нотариусу, что я квартиру покупала, не могу. Доки все ж на свекровь оформлены. Я благополучно выхожу замуж в сша. С сыном улетаю. Биологический попа за 100 баксов и ресторан подписал согласие на вывоз ребенка. После этого мы не общались ровно до похорон его мамы.
Она сдала квартиру в Ташкенте и улетела в Донецк. Мне случайно вылетает ее фото в нельзякниге. Старенькая уже, болеет. Я налаживаю с ней контакт, начинаем немножко общаться. И в определенный момент я понимаю, что там через неделю или 2 что-то нехорошее начнется. Начинаю искать бывшего через соцсети. Он Оказалось в Подмосковье, новая семья, 2 дочки. Счастья им всем! Но!!!! Свою маму он вывозить и забрать не хочет. Идеи в отказ.
Я окольными путями (турция , Израиль и Узбекистан) покупаю билеты на самолет ей. Улетает она ровно за 2 дня до начала сво. Мои родители ее принимают. А у нее деменция буйно цветет! 2 года мои родители ухаживали, я им деньги отправляла. И в один день свекровь ушла в мир иной. Похороны я организовала по телефону с ритуальными услугами. Но сначала были скорая и участковый. Не дешево. Позвонила ее сыну в Подмосковье, он отказался приехать на похороны. Для похорон пришлось покупать участок на кладбище. Подзахоронение невозможно, потому что прямых родственников нет.
Я сделала все за свой счет. А потом узнаю, что свекровь на меня квартиру трехкомнатную по завещанию отписала. И тут начинаются проблемы. Вступать в наследство нужно именно в Узбекистане. Я прилететь не могу. Это расходы, детей не с кем оставить, муж уже барахлит в деменции. Я приняла единственное правильное решение. Сделала нотариальную доверенность на мою маму. Кто попу мыл, того и квартира.
Будьте внимательны при оформлении завещания . Учитывайте все подводные камни. Консультируйтесь у юриста.
С уважением, Катя.
#БесценныйОпыт_СкорбныеХлопоты
Мобильная версия