Почитала "стену", интересно очень в группе. Хочу рассказать свою историю. Пока...Семейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Anonymous
 Почитала "стену", интересно очень в группе. Хочу рассказать свою историю. Пока...

Сообщение Anonymous »

Почитала "стену", интересно очень в группе. Хочу рассказать свою историю. Пока читала посты, сердцебиение участилось от воспоминаний, и охватила паника. 36 лет мне было на тот момент. В разводе. Двое детей. Подрабатывала в такси, и однажды познакомилась с молодым человеком. Общались, не часто встречались кофе выпить, ничего необычного. Он весь такой хороший, лёгкие ухаживания, цветы, то конфеты передаст с мальчишками со двора, со словами : от Саши. Девочкам естественно это все нравится, и завертелось...вроде как стали встречаться. Все прям идеально, познакомил с родителями, ездили отдыхать на природу, очень полюбил моих детей, но на предложение жить вместе я отказалась. Прошло примерно около года и начался кошмар! Сейчас я все это вспоминаю, и как-будто в аду побывала! Я узнала что он наркоман. Но как обычно это происходит: -это один раз
-больше никогда....и все в таком духе. Потом начал просит денег в долг. Небольшие суммы, где-то тысячу, где-то две тысячи. Назад естественно не отдавал. Когда надо было на эту отраву, человек становился зверем, скандалы с родителями, они не давали денег ему, доходило до драк с отцом, слезы матери, берет деньги, и поехал за дозой. Не понимаю сама, почему именно тогда не ушла, какой же я была дурой. Постепенно дошло до рукоприкладства в мою сторону. Проходит несколько дней, на коленях под балконом, цветочки, слезы, прости...продолжалось это всё ещё 1,5 года. Ревность была даже к детям, почему я с ними проводу больше времени, чем с ним...Когда я поняла, что от меня отвернулись друзья, перестали общаться знакомые, я поняла что залезла в долги, работать он мне не давал, там могут быть другие мужчины же, я твердо решила прекратить отношения, начались угрозы, сначала в мой адрес, потом в адрес детей, он пытался выломать дверь в квартиру, благо она железная и у него не получилось, он всю машину мне испортил, сломал зеркала, вмятины от ног....прятала машину на стоянках.....все потому, что не хотела его прощать. Естественно это малая часть всего, что происходило, все не расскажешь...Дают путевку в санаторий с ребенком, он закатывает скандал, почему на него путевку не сделали, как так получается что его бросаем, а сами едем отдыхать. Плюнула, старшего ребенка забрал отец, я с младшей дочкой уехала в санаторий. По приезду, мне позвонила его мама, сказала что он в больнице, стало плохо, увезла скорая. Я не поехала к нему, и не жалею. Через несколько дней, он скончался. Именно это меня спасло. Так как пока находились в отношениях, были мысли о суициде, но останавливали дети. Прошло несколько месяцев после его смерти, я поняла, что такое жизнь, начала заниматься собой, больше стала проводить время с детьми, нашли для себя много новых увлечений, дышу полной грудью! И иногда, когда все это вспоминаю, думаю какая же дура! Взросла женщина! Как так получилось?! Девочки, берегите себя и своих близких!

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…